网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张元期望宽容:我和满文军都是可怜人

张元期望宽容:我和满文军都是可怜人

2009-9-9 7:55:53 来源:信息时报 作者:陈爽

  导演张元携李霄锋、李昕芸昨日到广州宣传新片《达达》,但因为张元去年1月9日曾因吸毒被警方控制,加上之后曝光的满文军、含笑等明星吸毒事件,“涉毒”也是张元避不开的话题,对此他表示,“我和满文军都是可怜人”,不过,他觉得社会已经越来越宽容,“吸毒不能宽容,但对这个人要宽容”。

 


张元携李霄锋、李昕芸宣传即将上映的《达达》

  张元以独立制片而闻名,提到涉毒明星满文军,张元觉得不好提什么意见,“惩前毖后,治病救人吧,都是可怜人。现在社会已经很宽容了,我从电影学院毕业到现在,拍第一部电影《妈妈》的时候,还不知道独立制片怎么回事,当时社会也不理解。拍《东宫西宫》时,同性恋还不知道是什么东西,拍《北京杂种》崔健来演,当时摇滚乐也不受理解,还受到电影局的质疑说,为什么找摇滚歌手来演。从人性观察的角度来说,现在已经很宽容。”至于有关《达达》的市场票房等问题,张元说并不关心,“能够公映已经是很高兴的事了。”

 

  《达达》将于9月11日在全国正式上映,这部以女主人公达达命名的影片讲述了她在青春期经历的一场包含死亡、罪恶和爱情折磨的“非正常性事件”。李霄锋、李昕芸同时也是影片的编剧,他们就介绍说为了增强真实感,曾把自己的一些隐密经历作为素材加入到了影片当中,比如跟男主人公一样,李霄锋对“偷窥”也感受颇深,影片开头有很长的篇幅来描写他偷窥李昕芸扮演的达达。因为《达达》跟导演张元传出绯闻的李昕芸坦承剧情有自己的故事,但是“很私密,不想对外人讲”。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..