网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>皮克斯瞄准惊奇漫画《蚁人》 有意拍真人版

皮克斯瞄准惊奇漫画《蚁人》 有意拍真人版

2009-9-9 11:26:47 来源:moviesoon


《蚁人》漫画

 

  在《钢铁侠》取得票房成功之前,英国导演埃德加·赖特曾为惊奇的漫画角色“蚁人”(Ant-Man)创作了一个电影剧本,并打算让与自己合作过多次的西蒙·佩吉来主演。但《钢铁侠》一炮而红后,惊奇公司的兴趣全部集中到“复仇者”系列上,《蚁人》就这样被搁置了起来。

  不过上周迪士尼40亿美元买下惊奇公司以后,《蚁人》的命运也随之出现转机。在《娱乐周刊》的一篇报道中提及,迪士尼旗下的皮克斯(Pixar)已经在考虑制作一部《蚁人》的电影了。虽然皮克斯以生产电脑动画片而闻名,但近些年他们也在尝试进军真人电影领域,比如安德鲁·斯坦顿拍的《火星上的约翰·卡特》,还有布拉德·伯德《1906》


  目前皮克斯方面并未做出正式表态,但外界猜测他们可能会继续使用埃德加·赖特的剧本。埃德加·赖特版的《蚁人》是一部带有喜剧色彩的科幻动作冒险片,而不是《亲爱的,我把孩子变小了》(Honey I Shrunk The Kids)那种家庭电影。

  “蚁人”诞生于上世纪60年代,他是惊奇漫画中最迷你的超级英雄,变小后还可以通过特制头盔与昆虫交流。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共2条)

2009-9-9 14:42:11
匿名 0

匿名

如果真是西蒙·佩吉那就太期待啦

------------------------------

回复 (0)

2009-9-9 12:29:04

期待~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..