网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《熊猫人》造型草图曝光 周杰伦亲手绘制

《熊猫人》造型草图曝光 周杰伦亲手绘制

2009-9-9 16:11:43 来源:中国新闻网

熊猫人是周杰伦进军偶像剧之作,造型经过多次更改,周杰伦一路亲力亲为。


熊猫超人将超人装藏在书房密室中。

 

仔细看,周杰伦还在熊猫大侠头盔上点缀星星。

 

  日前,由周杰伦构思设计、与美术工作人员共同绘制的偶像剧《熊猫人》人物造型定装草图曝光。据报道,他的绘画天份来自妈妈叶惠美,周妈是退休的初中美术老师,周杰伦从小沉浸绘画天地,耳濡目染。

 

  台湾“联合报”消息,偶像剧《熊猫人》曝光的人物造型定装草图,除了剧中英雄熊猫超人的头盔俏皮可爱,还能抢先一步窥见熊猫超人华丽气派的家,以及周杰伦构思将超人装藏在书房的密室。

 

  报道说,当初周杰伦将草图交给《熊猫人》美术人员完稿时,大家都吓了一大跳,直呼他也太过无所不能。

 

  原来,周杰伦绘画天份其来自妈妈叶惠美,周妈是退休的初中美术老师,每当周妈埋首帮学生改美术作业时,周杰伦就在旁观看,从小沉浸绘画天地,耳濡目染。

 

  《熊猫人》的工作人员表示,光是人物定装图,来来回回修改了数10次,花了2个月才搞定。他本尊在剧中客串演探长,但偏偏探长最忙,中间跑去拍《刺陵》,现在又去美国拍《青蜂侠》。进入后期制作阶段的《熊猫人》,每完成一段含特效的画面,都得发电子邮件给周杰伦过目审核。

 

  昨北京九州传播影视製作部经理刘建华表示,周杰伦要求完美,该剧原预计12月在大陆播出,但后期制作进度落后,现在可能延到明年1月才能问世。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-9-11 18:18:44

…………周天王

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..