网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《意外》香港首映 任贤齐韩雨芹力推新片

《意外》香港首映 任贤齐韩雨芹力推新片

2009-9-9 17:12:47 来源: 新浪娱乐

古天乐和任贤齐


叶璇

 

  实力巨星古天乐任贤齐韩雨芹叶璇主演的香港惊悚电影《意外》8日在香港首映。这部入围第66届威尼斯电影节的华语影片也令本土观众异常期待。昨日,该片主创已从水城凯旋飞抵香港,并一同出席香港首映礼,为影片造势。首映礼上,任贤齐携片中女友韩雨芹盛装亮相,金童玉女组合极为抢眼。二人力推新片,卖力宣传。

 

  《意外》是由香港寰亚出品,新锐导演郑保瑞执导、杜琪峰监制的一部惊悚片。据悉,这部原名为《暗杀》的影片风格上与杜琪峰的名片《暗战》一脉相承,讲述了几名杀手受雇于神秘幕后人物,暗杀逃脱法律制裁的匪徒或其他目标,每一次暗杀任务都几近完美如同“意外”事件,而却在执行一次任务途中,计划突然变化,进而发展到不可收拾的地步。

 

  片中,任贤齐与韩雨芹扮演恩爱夫妻,情感戏演绎的细腻逼真。首映礼现场,两人配合更显默契。据二人透露,《意外》的画面会给人一种强烈的视觉冲击感,让你欲罢不能,而其中那些设计的“死亡意外”都很智慧,整部影片的可观性很强。希望观众能够买票进入影院,来欣赏《意外》的“意外”。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..