网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>天王死后也得防人 杰克逊家人布下12疑冢

天王死后也得防人 杰克逊家人布下12疑冢

2009-9-9 17:34:19 来源:成都商报

 

  传说中,曹操为防后人盗其墓穴,为自己布下72疑冢,如今迈克尔·杰克逊家人也为杰克逊购买了12块墓地,这些墓地每个售价12780美元。除了少数亲友,根本没有外人知道埋葬杰克逊金棺的真正陵墓究竟是哪个。据悉,杰克逊的墓中充满奇幻色彩,天花板绘有一幅达芬奇名画《最后的晚餐》的1比1尺寸的复制品。据说杰克逊卧室中,曾悬挂一幅经过改编的《最后的晚餐》。画中杰克逊坐在原画中耶稣的位置,周围“门徒”有美国前总统林肯、科学家爱因斯坦、喜剧大师卓别林及猫王等。

 

  杰克逊以歌舞奇才闻名于世,他的另一面——爱好画画却不为人所知。1971年,当年13岁的杰克逊画了一张简约水墨画,图中他在被轰炸机覆盖的天空下跳舞,并写着:“停止战争”,表达他反对越战的情绪。

 

  一只手套拍出近5万美元

 

  杰克逊的一只白色镶钻手套6日在澳大利亚墨尔本拍出5.76万澳元(约合49254美元),由美国拉斯维加斯一家酒店拍得,比拍卖行最初估价高出近一倍。这只手套是杰克逊标志之一,也是其去世后第一只在拍卖市场上交易的他的手套。1996年11月,杰克逊在悉尼一场演唱会上将这只手套抛向歌迷,澳大利亚收藏爱好者希伯幸运抢到。如今希伯去世,其母把这只手套拿来拍卖。拍卖行说,杰克逊在悉尼举行演唱会的那天正好是其和第二任妻子成婚之日。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..