网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>胡军周韵演亲热戏 姜文现场不给压力

胡军周韵演亲热戏 姜文现场不给压力

2009-9-10 8:23:09 来源:东方早报 作者:骆俊澎

 

2007年收视冠军《金婚》又谱续曲

 

   2009年9月9日,全国许多青年男女都选择这一天结婚。也是在昨日,2007年全国收视冠军《金婚》的续集《金婚风雨情》(以下简称《金婚2》)在北京近郊门头沟开机。采访中,导演郑晓龙透露姜文将在《金婚2》中出演一位军长,百般阻挠胡军和周韵在一起。而胡军则表示,与姜文夫妻档演戏不会有任何压力。


    作为周韵复出后的第一部作品,《金婚2》在筹备建组期间记者就曾问及导演郑晓龙是否会力邀姜文加盟。而之前导演三缄其口,与媒体大打游击,昨日在开机仪式上才终于承认,影帝姜文此次将要在《金婚2》中出演一位军长,并且与胡军和周韵的角色有多场对手戏。采访中,当胡军被记者问及与周韵演亲热戏,姜文是否会给压力,胡军笑言“只要是广电总局允许的姜文都允许,所以和周韵演戏我一点压力都没有”。在谈到姜文将在戏中扮演怎样一个角色时,胡兵开玩笑表示“姜文百般阻挠我和周韵在一起,不过他不是第三者啦”。周韵表示目前姜文还在为自己的新电影忙碌,自己接下来也得两边跑,不过会以《金婚2》的拍摄为主。


    和《金婚》一样,《金婚2》故事仍开始于新中国火红灿烂的上世纪50年代。1958年,28岁的志愿军英雄营长耿直邂逅22岁的美丽女医生舒曼,英雄美女一见钟情,耿直为与资本家女儿舒曼结婚,不得不忍痛脱掉军装,放弃大好前程。编剧王宛平表示,与《金婚》相比,《金婚2》可能更加侧重于与时代的联系,政治性的色彩要更浓一些。至于是否会再写《金婚3》,王宛平说:“我想是不会再写了。这次《金婚2》的创作其实已经承受了巨大的压力,且不说超越,仅仅是想要与前一部有所不同,就会耗费极大的精力。但无论如何,有一点是始终不变的,那就是我希望观众们能够喜欢。”

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2009-10-17 10:45:58

[金婚]挺好看的,我妈妈、外婆都很喜欢!支持一下~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..