网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新作《达达》北京首映 张元放言想拍情色片

新作《达达》北京首映 张元放言想拍情色片

2009-9-10 9:28:28 来源:重庆晨报 作者:聂晶

主创合影


张元

 

 

  9月9日,张元携男女主角李宵峰李昕芸在北京出席了新片《达达》的新闻发布会。早前因涉毒而成为话题人物的张元现场再次语出惊人,他表示如果分级制能够推行,那么他有兴趣去拍情色片。 

 

  敢拍情色片 

 

  在发布会现场的大背景板上,《达达》的宣传标语中的“情欲”、“非主流”等字眼格外抢眼,但是据记者看片后发现影片中的“情欲”场面却并不多、甚至没有。对此,张元也坦诚地表示,这只是发行方的市场策略。 

 

  对于发行方此种宣传方式,一贯市场表现不佳的张元也表现得很无奈。“如果‘情欲’二字能够吸引人走进电影院,那么我对此也并不反对。”也许是为了证明自己真的不是装清纯,张元还表示:“如果中国电影实行了分级制度,别说是让我拍情欲片,就算是拍情色片我也愿意。” 

 

  女友很幸福 

 

  在《达达》拍摄和宣传的过程中,张元和影片女主角李昕芸之间的恋爱关系遭到曝光。据称年龄相差20多岁的两人目前已经在同居。面对记者的提问,两人均给予了默认。当本报记者问及张元是否就是为了给恋人上位机会才拍《达达》时,张元一开始显得非常错愕。他尴尬地回应是:“拍给观众看的,我只是很喜欢她的表演。”而与此同时,李昕芸听到此话后却是一脸幸福的笑容,似乎很享受因感情曝光而带来的高关注度。她的形象脸部是赵薇姚晨的综合体,而说话声音则像极了周迅,十分有趣。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2010-1-24 13:36:10

中国出个“情色大师”就好了~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..