网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>被爆04年美国结婚 苑琼丹承认已嫁玻璃大王

被爆04年美国结婚 苑琼丹承认已嫁玻璃大王

2009-9-10 11:35:58 来源:Mtime社区

苑琼丹
苑琼丹
 
 
  据香港媒体报道 继刘德华杨千嬅黎明等艺人相继被踢爆在美国赌城秘密结婚后,现年46岁的苑琼丹昨天也承认,在5年前,已跟拍拖多年的“玻璃大王”黄乃扬在赌城注册结婚,嫁做小富婆。 
 
  她虽然坦承已婚,但死撑自己不是玩神秘,只是近几年无人追问,所以也没主动报喜。 
 
  香港媒体昨天在查出刘德华和朱丽倩去年已秘密结婚的搜寻网站中发现,原名苑丽琼的苑琼丹,于2004年7月11日以Yuen Lai King的名字注册。她的新郎则是家族经营玻璃生意,资产总值接近3000万港币(约600万新元)的“玻璃大王”Wong Nai Yueng Noel(黄乃扬)。 
 
  据结婚证书的日期所见,两人是迫不及待,一抵达赌城就马上注册结婚。 
 
  昨天求证苑琼丹,她笑说:“我不是保持神秘,是近几年没人问我。每个老友都知我结婚了啦。我是热门股,市面很渴求,真的是手快有手慢就没有。” 
 
  那老公身家数千万,她是否已修身养性,准备减产专心做富太?苑琼丹说:“我和老公有工作狂,不喜欢闲着。虽然我和老公各有各忙,大家每天飞,不是经常在香港,但小别胜新婚嘛。” 
 
  登台顺便结婚 不打算生子 
 
  苑琼丹登台才重要,结婚是顺便! 
 
  问她为什么选择在赌城注册?苑琼丹说:“那次我去登台,就顺便结婚,快、美、准,我们是在香港买结婚戒指,那天我穿得很casual,鲜红色T恤配牛仔裤,没人观礼。” 
 
  苑琼丹自认是高龄产妇,没有生孩子的计划。 
 
  她说:“我几十岁了,是超级高龄产妇,不想这个啦。” 
 
  她表示,和老公喜欢过如新婚夫妻的二人世界。“我刚刚过结婚周年纪念,那天老公打电话约我吃饭,我记得是结婚5周年,但当天自己很没兴趣,因为有事要做,就推掉他的约,说迟两天才庆祝。其实我和他不是时下年轻人那么激情,是升华级的夫妇,每天对我们来说,都是新婚。” 
 
  和“僵尸道长”一段情 
 
  苑琼丹曾公开的圈中男友是演红《僵尸道长》,已故的林正英。 
 
  她和林正英是在《僵尸道长》的拍摄时认识,那时林正英已很出名,在日本、韩国、台湾都很受欢迎。谈及两人的相遇,她说开始时,只觉得林正英“这个人很好,应该可以当朋友,后来我发现他不仅可以当朋友,男人是不靠谱的,但他比较靠谱,他属于有人要砍你一刀他会拿背去帮你挡的”。 
 
  她说,林正英虽然性格很闷,但也有温柔的一面。两人后来恋爱,不是她主动追求,而是“主动给他机会追求我”。 
 
  但,林正英后来得了绝症离开她。她曾透露:“当他病的最厉害那阵子,我想叫他回来,他果然不肯”。两人终究有缘无份。 
 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2009-9-14 20:56:14
匿名 0

匿名

祝福她!

------------------------------

回复 (0)

2009-9-14 6:17:45

喜欢她的配角~!很传神。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..