网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《狼灾记》田壮壮盛赞庹宗华 搏命演出险挂彩

《狼灾记》田壮壮盛赞庹宗华 搏命演出险挂彩

2009-9-10 13:45:22 来源:Mtime时光网


 

  田壮壮新作《狼灾记》敲定国庆档10月2日正式公映,影片邀到国际阵容主演加盟,除小田切让Maggie Q大谈情爱赚尽眼球之外,台湾资深演员庹宗华的加盟也令影片大为增色。田壮壮更大赞庹宗华敬业拍戏搏命,挂彩也在所不惜!

 

  张安良与陆沈康 两个男人的故事

 

  魔幻巨制《狼灾记》档期历经变动后,最终确定10月2日加入国庆档期。影片改编自日本作家井上靖同名原著,导演田壮壮将原作解构为三段故事。“第一段是两个男人的故事,第二段是一个男人和一个女人的故事,第三段是两只狼和一个男人的故事。”除小田切让与Maggie Q的情欲交缠之外,小田切让与庹宗华在片中的对手戏也颇有看头。庹宗华饰演的职业军人张安良,将小田切让扮演的陆沈康训练成杀人的工具,两个人也在军旅中成为患难。但陆沈康变成狼之后,却遵循狼的原则将张安良追杀至死。两个男人的命运因为未知的战争而被维系在一起,后来又被未知的因素引向深渊,两位性格各异的演员过招,将影片情节中的宿命感表达得淋漓尽致。

 

  年近五十 庹宗华搏命不输年轻人

 

  在拍摄《狼灾记》期间,饰演戍边秦军将领的庹宗华有很多动作场面,尽管年近五十,但庹宗华全部亲自上阵,摸爬滚打丝毫不输年轻人,令导演田壮壮赞赏不已。庹宗华饰演的张安良在片中有一场戏身受重伤,额头血迹密布,田壮壮戏言,庹宗华那是挂真彩,伤痕都是他辛苦见证!在拍摄《狼灾记》期间,庹宗华的家人都来剧组探望,但庹宗华拍片时过于忘我,某日回饭店后匆忙抓了件衣服就走,瞄了妻子陈思一眼,却没有任何反应。过一会庹宗华才回神,赶紧打电话给妻子道歉:“对不起,我忘了你们在。”足见庹宗华拍戏时的敬业入戏程度。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..