网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《非常主播》曝中文海报 车太贤祖孙三代亮相

《非常主播》曝中文海报 车太贤祖孙三代亮相

2009-9-10 13:51:32 来源:Mtime时光网

《非常主播》中文海报

 

  票房位列韩国喜剧片总冠军位置的《超速绯闻》现已更名《非常主播》,即将于10月9日登陆中国各大影院。日前,该片中文版海报曝光,该款海报在沿袭韩国版总体风格的基础上,添加了在中国上映的很多元素,以车太贤为首的“雷人三代”即将给中国观众带来一场搞笑的“绯常生活”。

 

  《非常主播》中文版海报首次为该片看点做了一个总结,这是影片在韩国、香港以及台湾上映时所没有的,中影集团以独有的视觉对影片做了一个诠释:明星主播,爱情糗事,雷人三代,绯常生活。

 

  在即将上映的影片中,我们将看到身为“明星主播”的车太贤是如何因为一段年轻时发生的“爱情糗事”变得歇斯底里、几近崩溃的,之所以有如此大的反应,完全是由于年仅36岁的他,不但突然成为了爸爸,更要命的是,他还在同一天得知自己当上了外公。车太贤极不情愿地提前“享受”到了祖孙三代同堂的“乐趣”,这“雷人三代”也在日常的相处中上演着一幕幕令人喷饭的雷人趣事。

 

  据悉,《非常主播》目前已经完成了在中国的配音工作,给影片的配音团队是给《钢铁侠》《功夫熊猫》《冰河世纪3》等影片配音的上影译制厂,该金牌配音团堪称国内一流。另外,有消息称《非常主播》在中国上映时,会有韩语原版和国语两个版本,这给喜欢原汁原味韩片的观众提供了一个更好的选择。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..