网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>任达华《风云2》首演古装 豪言电影肯定大卖

任达华《风云2》首演古装 豪言电影肯定大卖

2009-9-10 18:36:12 来源:Mtime时光网


 

  马荣成经典漫画改编的《风云2》后期制作已经进入尾声。因为有了郭富城郑伊健、阿Sa、唐嫣任达华谢霆锋等实力派和偶像派明显的出演,从开拍之初到现在进入尾声,《风云2》的消息一直是媒体和观众关注的焦点。而一向给人硬汉形象的任达华在片中出演绝无神,他坦言这是他首次出演古装剧,是一个彻底的大反派。

 

  虽然是第一次出演武侠古装剧,但此前任达华已经拍过很多动作片,所以拍武打戏对他来说很容易也很顺利,不过任达华在接受采访时却坦言以前比较喜欢拍时装剧。“我感觉时装戏更能打动观众的心,所以一直拍现代戏比较多,但是拍完《风云2》后,我觉得这部电影肯定可以大卖,因为剧本很好,导演也很好。古装片就是要全都好才能打动观众,毕竟我们没有经过古代真实的故事,这是一个幻想的世界,我觉得《风云2》就是一个好的古代武侠剧。”任达华还表示拍完《风云2》之后,他对古装剧产生了浓厚的兴趣,原因则是古装片中演员的造型很漂亮。“影片中我的蓝甲真的很好看,然后我就想其实拍古装剧也不错,因为可以穿好看的衣服,我现在真喜欢上古装剧。”而当被问喜欢那个朝代的戏,任达华则表示自己喜欢清朝的戏。“因为清代的那种感情、剧情和现代比较接近,如果以后又清朝戏我会考虑接拍,而且我也不介意光头拍。”

 

  据悉,《风云2》是由橙天嘉禾、银都、寰宇共同投资的超过一亿的年底大片,除了超过8000万的特技投资,影片中几位主角之间凄美感人的爱情更是重头戏之一。《风云2》中楚楚少了天真多了一些古代侠女的风范,而她也将会伴着自己深爱的步惊云浪迹天涯。楚楚的角色由拥有漫画气质的橙天新人唐嫣出演,她说:我挺感动楚楚和步惊云之间的感情,步惊云是那种比较闷葫芦型的男人,他不会把爱情挂在嘴上,但楚楚有很大的包容心,一起陪他去浪迹天涯,多浪漫啊。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..