网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿娇低胸装赴晚宴显成熟 做心晴行动守护天使

阿娇低胸装赴晚宴显成熟 做心晴行动守护天使

2009-9-11 8:35:18 来源: 新浪娱乐


  北京时间9月11日消息,据香港媒体报道,《心晴行动慈善基金》前晚举行五周年晚宴,主席林建明,“心晴行动荣誉校长”谭咏麟、“守护天使”钟欣桐周丽淇等均有出席。阿娇前晚穿低胸露背晚装出席盛会,她表示已做足安全措施不怕走光,问她是否转走性感路线,她说:“我都这么29岁了,现在都喜欢穿高跟鞋,可能减肥后更有自信。”

 

  至于阿娇有否患过情绪病,她说:“不开心总有的,但自己很乐观,有问题会找家人倾诉。”阿娇又透露想出相集。周丽淇认为大家要多关注情绪病患者,记者取笑她曾失恋也有情绪病时,她说:“我没有失恋,总之脾气每个人都有,我会找朋友倾诉,自己尽量保持开心。”

 

  陈志云现场客串主持“志云心晴饭局”,与情绪病患者及家属分享面对困境的经验,顾纪筠则客串做拍卖官,拍卖品以“至八会”众人绘画的作品最受注目。

 

  本身有情绪病的林建明,坦言近年自己很怕到热闹的地方,减少社交应酬,她说:“这次五周年心情很兴奋,自己都睡足一天准备,希望可以撑到最后。”问到心晴行动有否筹款目标,林建明说:“之前大家希望筹到三百万,但我就随缘啦,不可强求。”对于由林建明、郑裕玲等人的“至八会”连手绘画的作品拿来拍卖,林建明坦言希望能拍卖到38万元。郑裕玲则表示作品以6万8千元作底价。

 

  吃睡舒缓情绪

  担任表演嘉宾的谭咏麟表示每遇到不开心事,都会吃东西和睡觉应付,他说:“睡醒后什么都不记得,吃东西又最易舒缓心情,吃肥后又可以做运动减肥。”提到曾志伟有意找关楚耀做禁毒大使,谭咏麟说:“要问回唱片公司。”问他知否关楚耀的近况,谭咏麟说:“他是不时都会跟父母出外吃饭,稍后他会外出进修音乐,他会否继续在这行发展就要问回他自己。”有传关楚耀将于年底复出,谭咏麟未有所闻。

(编辑:小托)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..