网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张韶涵露面驳斥弃养说 控母卷光上亿积蓄

张韶涵露面驳斥弃养说 控母卷光上亿积蓄

2009-9-11 9:19:42 来源:新华网

张韶涵露面回应传言


张韶涵

 

 

  9月10日,在传出与妈妈母女关系决裂后,张韶涵跟妈妈先后透过媒体放话,张韶涵也说:跟妈妈“缘份已到”!昨日张韶涵出面说明,只回说:“让家丑摊在阳光下,很不应该,请大家让家人自己解决,谢谢大家!”

 

  日前,张韶涵泣诉“缘分已到,无法强求”,证实母女为钱反目的消息曝光,随后于本周三报导张父张母连手反控遭女儿弃养。张韶涵在背负“冷血弃养”罪名42小时之后,昨晚7时30分紧急召开记者会,忍泪挺身反击驳弃养说。 

 

  张韶涵故作坚强、忍住泪水说:“事情和周刊报导颠倒,过去几年的钱确实全被妈妈无预警拿走了,只丢给我10几本以她名字为户头的存折,但钱仍是她的。”推估至少被拿走上亿元新台币(下同)现金。

 

  张韶涵昨晚一抵达福茂唱片,她勉强露出笑容武装自己,一开头先说:“今天从我嘴巴讲出来的话,保证是事实!”她承认和母亲确实因钱反目,“过去我赚的钱都是从福茂直接汇入妈妈的各个账户,我从不过问钱花到哪去,因为她是我的母亲,直到我去年2月底到加拿大养病,她没去照顾我,我4月初返台时,发现她搬走了,也把现金都带走了,户头剩没多少钱,没留下任何纸条。”她也因再次郑重澄清“所以我没赶她出去”!至于内湖和民生东路的2个不动产则在张韶涵名下。 

 

  至于妈妈向周刊指控她在去年某日凌晨到妈妈租处要钱,她吐了大气摇头说:“故事完全颠倒!是她丢了10几本存折给我,但都不是我的名字,丢给我也没用!” 

 

  因张韶涵在财务独立开始学习缴房贷,第1次去银行问专员“这些存折可以做什么”?当场被取笑艺人什么都不懂。她强调:“钱对我来说不重要,我可以再赚,但我必须搞清楚到底钱的流向、发生什么事,才去找她,但她什么都没讲,不让我进去。”

 

  谈到患有心脏病的父亲,张韶涵很不解已离婚的父母为何会连手出来指控她弃养。张韶涵指父亲长年在加拿大,长久以来听妈妈抱怨父亲的不是,夫妻感情不睦,子女是在家庭气氛不佳的环境中长大,当父亲2年前返台时,她一开始并不知情,事后也很纳闷为何不在加拿大养病,直到父母在去年6月离婚,才得知父亲也与母亲住在中坜地区,她因此认定妈妈拿走她多年赚的钱,应该也会分给爸爸,绝对足够他们过很好的生活才对,坦承也因此少联络。 

 

  被冠上不孝罪名,张韶涵红着眼表示:“我真的不是这样的人,别把我冠上这个字眼,我很难过,至少我弟18岁、我妹26岁都有眼睛可以看得到。如果我做错什么,我也没脸面对他们,也不敢站出来面对媒体,我已经尽了子女和大姐的责任。” 

 

  至于妈妈喊话只求她能照顾病父,对此她说:“我当然OK!从没钱就在照顾了,他是我爸,照顾是应该的。”至于她是否愿意再与母亲见面沟通?她说:“未来的事很难说,但目前彼此各过各的生活是最好的状态。” 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-9-23 18:34:39

支持张韶涵!要坚强

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..