网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>发声明誓追究失实报道 谢天华拖妻出院证恩爱

发声明誓追究失实报道 谢天华拖妻出院证恩爱

2009-9-11 9:23:50 来源:Mtime社区

谢天华接太太Tina出院回家。

 

两夫妇十指紧扣粉碎谣言。

 

  据香港媒体报道 谢天华的太太Tina(李天恩)日前由救护车送院,适逢当日有周刊报道天华在夜店与艳星的绯闻,因而有传Tina是自杀入院,之后更有传天华打老婆及要求老婆不要透露被打。虽然事后天华已解释太太是因胃抽筋入院,但传言未止,结果他昨日透过律师向各大传媒发出严正声明,重申有关妻子自杀一事完全是虚构,他绝对没有做出任何伤害太太的行为,有关报道纯属捏造,毫无事实根据,他将就失实报道采取法律行动。

 

  谢天华昨午一时半由家中出发,步行到医院接老婆出院,三时许他手拖Tina离开医院,并应现场记者要求停步接受访问。Tina首先自责自己太大意,以为只是潜一阵子水故没有吃东西,之后又因为晕船浪作呕,但因为没有东西呕而导致胃抽筋。她又谓今次(打老婆)实在写得太过分,认识他们的人都不相信会发生这种事。天华就谓如果传媒朋友跟他开玩笑,这个玩笑就太大了。他重申如再有关于他们夫妻的失实报道,他一定采法律行动。至于他与艳星的绯闻,他称别人拿一张合照去创作文章,去讲一些自以为是的事情,虽然他阻止不到,但就觉得好严重,亦反问是否对方所讲传媒就信到十足,又指那是一张普通合照,并非有什么激烈行为,他不排除有人博宣传及别有居心的可能性。

 

  斥打老婆报道荒谬

 

  再者,天华又再接受无线《东张西望》访问,他重申打老婆的封面报道完全荒谬,他完全不能接受被指打老婆,觉得报道好离谱,事态严重,很影响他的事业及形象。他又谓之前已分别向报纸及电台解释太太入院的来龙去脉,是因为她空肚潜水,回程时又晕船浪及胃抽筋,回家后他见她情况似越来越严重,而他又被停牌不能亲自驾车,所以便第一时间召救护车送太太入院。

 

  谢天华觉得娱乐新闻去到这里已好过分,加上觉得杂志封面对他的影响太利害,所以觉得应该为讨回公道,尤其是此事令到母亲很担心,他表示若母亲因此事而有身体不适,他一定会追究到底。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..