网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>因创作有分歧 华纳退出《希曼》电影版制作

因创作有分歧 华纳退出《希曼》电影版制作

2009-9-11 11:38:01 来源:moviesoon 作者:Nemo

动画版《希曼》

 

  因为在创作方向有分歧、且始终达不成一致意见,华纳兄弟和Mattel玩具公司决定本月终止他们两家在《希曼》电影版方面的合作,华纳将退出该计划,Mattel公司会继续寻找别家合作。

  《希曼》原是Mattel玩具公司的一套人形玩具,最初是为了配合阿诺·施瓦辛格的电影《野蛮人柯南》而设计,但后来他们认为“野蛮人柯南”中含有太多暴力色情元素,于是取消合作。在经过对原设计的修改、重新构思身世故事后,“希曼”(He-Man)这个角色就诞生了。


  早在1987年《希曼》就曾被人拍摄成真人电影,当时“希曼”由杜夫·朗格饰演,他的敌人“骷髅王”(Skeletor)由弗兰克·兰格拉扮演,不过那部电影并不成功。2004年吴宇森和Fox 2000公司打算拍摄《希曼》真人电影版,连演员人选都确定了(尼古拉斯·凯奇扮演骷髅王),但最后由于种种原因不了了之。

  现在的这个版本是华纳制片 乔·西尔沃于2007年开始筹备的,华纳退出后,乔·西尔弗也将不得不放弃这个计划,但他先前为该片选定的导演——《功夫熊猫》导演约翰·史蒂芬森应该不会受到影响。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共3条)

2009-9-11 21:05:14

希瑞呢?拍不拍?

------------------------------

回复 (0)

2009-9-11 15:00:31
匿名 0

匿名

威克显灵! 我是希曼!

------------------------------

回复 (0)

2009-9-11 14:21:36

这个角色太丑了,内裤

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..