网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《秀才与刽子手》王一楠诠释黑色幽默

《秀才与刽子手》王一楠诠释黑色幽默

2009-9-11 13:10:14 来源:Mtime时光网


      最近消失了一段时间的王一楠,在接受记者采访的时表示,消失了一阵是因为回上海埋头搞艺术。王一楠说,黑色喜剧《秀才与刽子手》将作为第八届上海国际艺术节的参演剧目在上海话剧艺术中心艺术剧院上演。该剧是一个怪诞色彩的黑色喜剧,在2004--2005年度国家舞台艺术精品工程剧本奖评选中,经所有专家全票通过,以第一名的骄人成绩获得剧本奖。

 


      对于参演话剧《秀才与刽子手》王一楠表示艺术这事不能有半点的怠慢,那可是最有意思的事。《秀才与刽子手》这戏在业界已是小有名声的一个戏了,演出过百场。这次参演主要有三个任务:第一祝贺我们伟大的祖国六十华诞;第二最后冲刺国家精品工程剧目最后的三选一;最后就是中国话剧论坛在上海召开大家交流一下。

 

 

      王一楠说,演话剧最关键的是演,重回舞台那是一件很美的事。在和郝平、田蕤两位艺术家谈谈两块钱的艺术,那叫一个畅快,就好像是在外面饿了很久回去大吃大喝一顿,心里踏实。同时,王一楠还表示,通过演话剧她要郑重的缅怀一下林连昆老艺术家。林连昆老艺术家的名字是从入这一行起就是如雷贯耳,他的戏那就是很多同行一生的追求。王一楠说,我会永远怀念林老爷子,他永远是我学习的榜样,鞭策着我的进步。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-9-11 15:52:23
匿名 0

匿名

期待王一楠的精彩演出!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..