网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《死神傻了》杀青 谢安琪表示会叫陈奕迅看

《死神傻了》杀青 谢安琪表示会叫陈奕迅看

2009-9-12 9:04:16 来源: 新浪娱乐


  北京时间9月12日上午消息,据香港媒体报道,电影《死神傻了》前晚(10日)举行杀青宴,出席演员有谢安琪邵美琪田蕊妮、陈伟霆、郑融、周秀娜及农夫等。谢安琪被问到新片会否叫陈奕迅看,她即一脸尴尬,表示会叫全公司的人一起看。

 

  昨天现场举行“死神“造型比赛,由导演邱礼涛、邵美琪及田蕊妮担任评判,最后由一身白衣白裤打扮的陈伟霆胜出,大会送上披肩及扫把为他加冕,场面搞笑。

 

  再次拍电影的谢安琪,如果票房不好可能被指是“毒药”,会否有压力呢?她说:“没有哦,哪有那么多顾虑,这么多人一齐拍,不会那么想,我对导演和剧本都好有信心。”她又称打算叫朋友一齐捧场,问她会否叫陈奕迅看?她即一脸尴尬说:“都会,是叫全公司的人一齐看,支持我。”谢安琪在戏中与许志安有对手戏,她发觉许志安原来相当搞笑,其中有一场戏是她与郑融和许志安打架,混乱中就被许志安腋下的筷子戳中右眼,所以拍此片可谓有血有泪。

 

  最近有指谢安琪广告约大增,与容祖儿争做广告天后,问她是否抢了好多电器广告?谢安琪否认是抢广告拍,近日只拍了一个而已,她不想排山倒海的拍摄,不适合的广告宁愿推掉。

 

  戏中冼色丽演的角色叫Angelina Baby,似是刻意拿陈伟霆与Angelababy的绯闻开玩笑,不过陈伟霆表示不会介意,又自爆拍戏也想着绯闻女友,他说:“其中有句对白要说‘我爱Angelina Baby’,但我都说成‘我爱Angelababy’。”笑他是否平时说惯了,才顺口讲出来?他就尴尬否认。

 

  周秀娜在日本行完秀回来后明显瘦了一圈,不过她指日本之行相当开心,因日本的经理人不单止安排她做模特儿工作,更可能会在电视方面发展,不过她本身不懂日文,暂时不会全力赴日发展。

(编辑:小托)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..