网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>罗嘉良苏岩上演“完美结局” 9日登记结婚

罗嘉良苏岩上演“完美结局” 9日登记结婚

2009-9-12 9:50:36 来源:天天新报


 

  2009年9月9日,无数新人踏入婚姻的殿堂,演员罗嘉良苏岩也不例外,正式在北京民政局登记结婚。昨日,两人一同在京亮相,出席《完美结局》首播会。由于这部剧是两人相识定情之作,他俩的关系也成为全场焦点。

 

  婚礼两地举行

 

  罗嘉良苏岩的爱情始于2007年底,当时两人正合作英皇投资的电视剧《完美结局》,剧中饰演恩爱夫妻,有不少亲热戏份,结果假戏真做火速发展成情侣,罗嘉良对这段恋情始终保持低调。

 

  今年初,46岁的罗嘉良和34岁的苏岩在北京订婚,罗嘉良透露,当时两人的订婚仪式非常简单,只交换了银戒指,开香槟庆祝,两只银戒指还是订婚当天在首饰店买的。至于何时举行婚礼,罗嘉良说:“我们商量过要找个好日子结婚,但因为太忙,还没有空好好交流。不过,我们在北京的房子已经准备好了。”与罗嘉良的含蓄不同,苏岩大方承认,初步计划在北京和济南分别办婚礼,“因为我老家在济南,不过,北京的婚礼会隆重些。”至于何时生孩子,罗嘉良开心回应道:“大家都觉得我们该计划了?我们听你们的,正在计划中。”

 

  拍戏互相较劲

 

  《完美结局》是一部家庭伦理悬疑题材情感剧,剧中,罗嘉良扮演的周振华和苏岩扮演的陶琳本是一对幸福的夫妻,为了看到妻子在自己死之前找到完美的归宿,周振华决定和妻子离婚,并让妻子与昔日爱人张斌结婚。对于当初是否一见钟情,苏岩否认说:“其实我是个慢热的人,我们是在拍戏中慢慢培养出的感情。”罗嘉良却表示,自己第一次看到苏岩照片,就有一种很熟悉的感觉,觉得跟她合作一定会很好,“我们的眼睛很像,看起来都很善良。”

 

  苏岩补充说,拍《完美结局》之前,她和罗嘉良并不认识,后来看了TVB经典剧《创世纪》才逐渐了解他,“在拍戏过程中,我们彼此都有一种互相较劲的感觉,最后发现彼此的兴趣爱好非常接近,慢慢就走到了一起。”

 

  据悉,该剧将于9月15日起在安徽卫视《第一剧场》独家首播。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-9-24 14:05:49
匿名 0

匿名

这两人还真是有点像 不过所谓结局,其实正是开始

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..