网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张家辉铁板缠身喜欢受虐 拍寻仇戏一脸恶相

张家辉铁板缠身喜欢受虐 拍寻仇戏一脸恶相

2009-9-12 10:04:06 来源:腾讯娱乐



  2009年9月12日 香港 张家辉廖启智莫小奇孟瑶日前为新片《旺角监狱》拍摄一场果栏打架戏。由于天气酷热,张家辉身上绑着铁板拍打架寻仇戏,汗如雨下的他,停机仍不肯脱下铁板休息,他笑言自己开始有一点点变态,喜欢受虐。

 

  在戏中扮演精神分裂者的张家辉,即使停机也不肯休息,他说:“虽然停机可以暂时除下块板乘凉,但是我反而觉得这样闷闷的好舒服啊!我发觉自己近年开始有一点点变态,拍戏不辛苦了,我反而没有感觉了。(拍完打算如何慰劳自己?)我想去日本旅行,但是又心大心小,因为接下来又要开《证人》(中国版 法国版)原班人马的一套新片还有一出喜剧,我怕去一转旅行,万一去完又说猪流感要隔离,那不就是失去预算了?”

 

  智叔谦称难抢镜

  出名好戏的智叔大赞家辉的演出专业,他说:“《证人》之后,再和张家辉合作,看得出他拿完影帝之后对自己要求高了!我就都是一贯作风啦,得奖前后心态都没有什么分别。(打算如何抢家辉镜?)抢不到他的镜啦,剩下看一下他那副盔甲就知道啦!”

 

  而莫小奇表示很感激张家辉鼓励,她说:“我广东话说得不好,整天都NG,人人都笑我,只有张家辉一个会鼓励我。他说:‘张静初都是说成这样的。’令我有了新的信心,起码敢去说出来。”

 

  孟瑶流汗当减肥

  另外,戏中会被韦家雄轻薄的孟瑶说:“这类戏份不是太多,都不尴尬,拍果栏都不算热,我试过在内地拍剧整天四十多度,流汗就当是减肥,减了十磅呢!”

 

(编辑:小托)

 

会员评论 (共2条)

2009-9-12 18:43:32

下巴的 胡子 再长点 手里再拿把青龙偃月刀

------------------------------

回复 (0)

2009-9-12 12:56:10

这造型有点雷

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..