网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>终究难逃法网 酒井法子因吸毒罪名被追加起诉

终究难逃法网 酒井法子因吸毒罪名被追加起诉

2009-9-13 9:14:42 来源:新华网


酒井法子

 

  日本东京地方检察厅11日以吸毒罪名对著名女星酒井法子进行追加起诉。她此前已因藏毒嫌疑被起诉。 

  此次检方对酒井法子追加起诉的具体罪名是7月30日在鹿儿岛县奄美大岛的酒店里使用毒品。这是酒井法子首次因吸毒嫌疑被起诉。 


  对酒井法子的首次公开审判将于10月26日举行。 


  警方此前在对酒井法子及其丈夫高相祐一的调查中发现,酒井法子在高相祐一8月3日被捕前不久曾使用毒品。酒井法子夫妇为观赏日全食于7月下旬访问奄美大岛,她承认于7月30日在岛上的酒店里吸食毒品。她还承认,自己在丈夫被捕后逃跑是为了等待毒品反应消失。警方起初在对酒井法子的尿检中没有检出毒品反应,但后来从她的毛发中检出了毒品反应,印证了这一说法。本月10日,警方向检方追加提交了酒井法子涉嫌在奄美大岛吸毒的材料。 

  高相祐一8月3日凌晨因持有毒品在街上被警方逮捕,此后酒井法子一度不知去向。警方在其位于东京都港区南青山的公寓中找到被铝箔包裹的0.008克毒品和沾有她本人唾液的吸毒器具,因此于7日开始以藏毒嫌疑追捕她。酒井法子8日晚向警方自首,警方遂将其逮捕。警方后于10日以藏毒嫌疑将酒井法子移交检方,并于24日向检方追加提交了她涉嫌在自己家里吸毒的材料。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..