网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传杨千嬅放料自曝婚讯 丁子高出面力挺爱妻

传杨千嬅放料自曝婚讯 丁子高出面力挺爱妻

2009-9-14 8:19:15 来源:Mtime社区

丁子高(右)出席好友Raul的时装活动时力撑爱妻千嬅

 

 

  据香港媒体报道 丁子高昨天(9月13日)在香港出席好友的时装品牌活动,被问及有媒体指杨千嬅放料曝婚讯一事时,力撑老婆不会那样做,更直指报道无稽。

 

  对于爱妻杨千嬅频频被指有喜,丁子高笑谓:“我的肚子比她大!”

 

  丁子高昨天(9月13日)应邀为好友Raul(前VRF成员)的时装品牌Mr。 Weather活动担任嘉宾,刚从澳门返回香港的他,被问及老婆杨千嬅放料自曝婚讯的报道,他说:“这个报道很无稽,不过她公司内部的事我不方便讲,其实整件事(被揭婚讯)我们都感到非常突然,这是两个人之间的事。”确信老婆不是这样的?“肯定不会啦!”千嬅有什么反应?“我没跟她讲,那么假的报道,她都不看!”

 

  香港媒体笑他只要看着千嬅便满足,丁子高即点头甜笑,羡煞旁人。对于千嬅频频被指怀孕,他笑谓:“我的肚子比她大!计划什么时候生BB?摆了酒再说啦!”另外,千嬅前晚为《星光熠熠耀保良》演出时,拖着小朋友出场,大会更播放结婚进行曲,似是庆祝她结婚之喜。

 

  早前周秀娜的纤体广告因太性感被撤掉,近日纤体公司改播A。Lin的广告,昨天A。Lin出席时装活动时,解释自己不是该公司的代言人:“我只是帮他们拍广告杂志,不是代言,如果其他纤体公司有兴趣都可以找我的!”而担任大会司仪的范振锋则透露,新香蕉俱乐部计划于10月中出碟并首次灌录国语歌。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..