网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黎明爱将文咏珊天桥走秀 压轴出场地位超然

黎明爱将文咏珊天桥走秀 压轴出场地位超然

2009-9-14 8:23:56 来源:Mtime社区

乐基儿穿上紧身黑色裤,不施脂粉,艳光不减


文咏珊获公司力撑,迅速上位

 

 

  据香港媒体报道 黎明爱将文咏珊(Janice Man)9月份在香港连环出击,在老板娘乐基儿(Gaile)穿针引线下,将凭1.68米的身高在今日(9月14日)为某时装周走秀。据悉,在随后的几场秀中,文咏珊更将以压轴身份出场,同台的还有lisa s。等众名模。

 

  文咏珊的第一击是与老板娘乐基儿于今日一起做时装秀特别嘉宾,第二击为一连三日的“港版TGC”于又一城时装周表演压轴秀,与一众名模Lisa S。及Ana R。同场。至于她的两位死敌周秀娜和Angelababy,也港台两地工作不断。

 

  严格来讲,1.68米高并不符合天桥秀的最低要求,不过自从文咏珊成为黎明爱将后,也同时获得老板娘乐基儿的关照。今日便以特别嘉宾身份,和乐基儿一起为Ted Baker 2009秋冬时装走秀。早前两人分别前往位于太古广场的时装店试衣,Gaile于早上11时许到达,不消10数分钟便完成,接着赶往另一处再试鞋履品牌。试穿完成后,Gaile匆匆买沙拉吃,再上保母车到中环做发型。

 

  而文咏珊则在乐基儿离开后约5分钟由助手陪同到达该店,未知是否很久没有走秀,她花了半个小时试衣,共试穿四套衫,不时对镜托胸,职员也从旁帮忙,之后穿上另一条紫绿色裙子,但裙子明显太松,胸前和腰间也不合身,她试衣完毕离开时装店时,见香港媒体在场拍照也表现大方,对于与老板娘一起走秀,她说:“我不清楚有什么人一起走秀,公司只是通知我来试衣服。”衣服太大不合身?“是呀,因为我太瘦所以有的衣服不合穿,不过有些很合身啦。”

 

  除了跟老板娘乐基儿走秀外,文咏珊也于9月19日为又一城于9月17至19日举行的大型Fashion Week,以名模身份压轴为ESCADA SPORT、JILL STUART、Sistyr Moon及Charcoal等大牌子走秀,与专业模特Lisa S。及Ana R。等看齐,同场走秀的还有诸葛梓岐及江若琳。日前,一众模特到又一城为时装秀试造型,唯独不见文咏珊,有指她为了避开与其他模特同场,要求大会另外安排试身时间,尽显其非一般“身价”。

 

  另据知去年有份走秀的Angelababy,今年以有工作在身为由拒绝邀请,问到大会工作人员是否Baby不欲与昔日好姐妹文咏珊同场硬拼,发言人大感愕然道:“其实Baby是另外有工作在身所以才来不了。”至于文咏珊是否享有特权另订日子试身,发言人则表示:“她因为工作排得很密,所以先配合不到大会原本的试衣日期。”

 

  此外,乐基儿前日现身上海为一个牛仔品牌走秀,被问到何时生小孩,她说:“如果将来有了宝宝的话,一定会通知大家,因为肚子隆起要遮也遮不住,不过目前来讲我还没有做妈咪的准备。

 

  此外,文咏珊同门师姐卫兰昨天精神奕奕地出席活动,身体已康复的她最近积极健身,为下月开拍的“双J”电影做准备,她承认将与文咏珊合作拍戏,但未能透露详情。问到是否担心两人会有比较?她说:“不想这些,我跟她各有各的Talent(天资、才能),不会想着抢镜。”有指两人争宠,卫兰表示黎明疼爱每个艺人,不会偏心:“她(文咏珊)是公司新签的艺人,现在着重她很正常,我无所谓!”卫兰透露妹妹卫诗生活健康又正常,得知黎明婚讯也感高兴。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..