网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵薇自曝已有恋人 如结婚可放弃《花木兰2》

赵薇自曝已有恋人 如结婚可放弃《花木兰2》

2009-9-14 8:28:04 来源:新京报 作者:杨林

赵薇 陈坤

 

 

  昨日(13日)下午,电影《花木兰》官网开通仪式在京举行,导演马楚成携主演赵薇陈坤出席。之前关于赵薇结婚的传言不断,连马楚成都担心她因结婚影响出演《花木兰2》,对此,赵薇的回应是“遇到合适的对象我才不管呢”,而对记者的追问,赵薇自曝“已经找到合适对象。”

 

  赵薇:结婚不会上网公布

 

  《花木兰》刚杀青时,就有传言称赵薇已和新加坡富商结婚,昨日赵薇否认称,“我这么爱国,是不会和新加坡人结婚的。”上周,马楚成导演接受采访时曾称担心赵薇因结婚演不了《花木兰2》,记者询问赵薇是否为电影而推迟婚期时,没想到她倒是心直口快,“碰到合适的对象我才不管呢。”并自曝,“我现在已经碰到合适对象了,但结婚我不会上网发通告向父老乡亲交待,不过像我这种性格又保守不了秘密。”对于老同学对婚姻的态度,陈坤说,“她从一部剧红到两岸三地,现在还陆续出好作品,如果再拥有幸福的家庭,让她的孩子认我做干爹,那将是多好的事啊。”

 

  戏中赵薇陈坤“共浴”

 

  谈到影片《花木兰》,互为同学的二人纷纷给对方戴起了高帽。陈坤称:“片中赵薇的表演功力很强,演到大家都分不出她的性别,我只能在她背后干点脏活。”赵薇也不忘夸赞对方,“陈坤的戏份其实和我差不多的,而且我们还有场一起洗澡的戏。”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2009-9-14 11:28:02

还有,怎么是“自曝”呢?!明明是记者先问的嘛!动不动就说人家“自曝”,真是讨厌!有些媒体实在不会用词语!

------------------------------

回复 (0)

2009-9-14 11:24:12

漂亮! 不过,有结婚对象的事不太靠谱吧?看了好多版本,赵薇“说”的话都不太一样……还是以视频为准的好。

------------------------------

回复 (0)

2009-9-14 10:45:36

恩,赵薇终于会打扮了!加油!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..