网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘德华曾被女拿督要挟陪睡 《情海星空》再热销

刘德华曾被女拿督要挟陪睡 《情海星空》再热销

2009-9-14 9:05:35

 

  据马来西亚媒体报道,26年前刘德华曾被一位女拿督(马来西亚一省或一个州的最高行政长官的称呼)要求陪她一个晚上,为此他在当时女友喻可欣面前流下男儿泪。报道称,喻可欣在《情海星空——我与刘德华》书中提到:“有一天,他回饭店时表情不太对,还没有说话,眼泪先滴了下来。他说,有位在当地颇有影响力的大姐要他作陪,他表示无法接受,严词拒绝。那位大姐威胁他,以后别到马来西亚混了!说着说着,他深觉自尊受伤而泪流满面;其实那位大姐我曾在后台见过,不太清楚她的身份背景,但出现时都是一副唯我独尊的架式。”据媒体调查,这女子是一位有权有势的拿督,当时华仔利用空当溜走,摆脱“作陪”要求,因此得罪这位拿督。华仔结婚消息曝光后,令喻可欣的《情海星空》再度热销。

 

  另有消息称,日前回到香港的朱丽倩连日来足不出户,华仔近日也深居简出,留在家照顾太太。据报道,今年47岁的华仔希望朱丽倩能在近期怀孕,他已经准备随时停工陪产。今年华仔已拍完电影《未来警察》《狄仁杰之通天帝国》,将与李连杰合作拍摄《新少林寺》,档期排得相当满。他已与电影公司达成共识,若拍摄期间朱丽倩成功怀孕,他将立即放下手头工作回家陪产。

(编辑:子虛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..