网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王柏杰揭幕《围城》模型 爆料谢霆锋是其车夫

王柏杰揭幕《围城》模型 爆料谢霆锋是其车夫

2009-9-14 9:23:45 来源:Mtime时光网

王柏杰坐黄包车入场


王柏杰为《十月围城》模型揭幕

 

 

  时光网讯 由陈可辛监制,陈德森导演的《十月围城》,开机日便定下12月18日上档,被预测为今年“贺岁票房冠军”,目标直指四亿人民币。影片集合了甄子丹王学圻梁家辉谢霆锋胡军曾志伟李宇春任达华范冰冰周韵巴特尔王柏杰李嘉欣黎明等“全帝后阵容”,正在紧张的后期制作之中。

 

  影片最引人注目的“一号主角”--耗资4300万人民币建造的“1905年香港中环”,在拍摄期间便吸引了包括《贫民窟的百万富翁》导演丹尼·鲍尔《朗读者》导演史蒂芬·戴德利等国际大牌电影人前来参观,叹为观止。

 

  台湾模型达人李弘庭师父,在看到这座史无前例的“城”之后,激发了创作灵感,以精细工艺铸造出80:1的模型,于9月11日起,在台湾各大戏院展出,令台湾观众亲临其境。

 

  在电影中有相当吃重戏份的台湾演员王柏杰独挑大梁为这座模型开城揭幕。为了营造电影里的气氛,电影公司特别安排王柏杰乘坐黄包车进场,令他感觉重回片场,“拍戏的时候,可是锋哥帮我拉车!”

 

  由台湾模型达人李弘庭师父花费近两个月时间亲手制作完成,做工精细,将当时香港中环与维多利亚港的仿古建筑雕刻的栩栩如生,当城门开启,王柏杰更对这座模型啧啧称奇。忙着找他剧中的家“金利源”。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-9-14 11:09:27
匿名 0

匿名

无聊的八卦……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..