网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>NBC开发新罪案剧 《欢乐合唱团》收视率领先

NBC开发新罪案剧 《欢乐合唱团》收视率领先

2009-9-14 9:31:15 来源:火星360


      FOX

 

     《危机边缘》(Fringe)制片人RobertoOrci透露,本季我们将了解更多有关观察者的情况。第八集会出现许多观察者,他们在这个世界中的作用也有所揭示。观察者将在第四、八、十二集故事中扮演重要角色。

 

     Rami Malek ("Night at the Museum") 在《24》第八季(可能是最后一季)中扮演有同情心的宗教激进分子Marcos;Julian Morris (《ER》) 扮演CTU特工;Hrach Titizian扮演Hassan总统保卫队副队长Nabeel。第八季将于1月17日播出。

 

 

     《欢乐合唱团》(Glee)第二集收视率达到3.3/9,令FOX非常满意。遗憾的是总收视人数仅有730万。对美国的电视网来说,收视人数并没有多少意义,收视率是最重要的。

 

     最近到处风传FOX已从《Chuck》制片人 Scott Rosenbaum 手中买下一部科幻剧的剧本。这个项目之所以广受关注,是因为它有几分类似排名科幻电视剧销售榜第一位的《Firefly》,是西部科幻剧,讲述一个枪手困在两个世界之间的故事,向《人猿星球》致敬。其实本剧更像15年前FOX另一部西部科幻剧--《The Adventures Of Brisco Bounty Jr.》。我强烈建议没看过这部剧集的科幻迷去看一看,你不会后悔的。

 

 

     NBC

 

     NBC决定开发一部罪案剧集--这次讲的是一群专门追捕逃犯的特别警察。这个项目之所以也广受关注,是因为有罪案剧之王Jerry Bruckheimer的参与。我不知道媒体为什么要夸大Jerry Bruckheimer在本剧中的作用,其实本剧真正的策划者和开发者是女制片人Jennifer Johnson(《Cold Case》)。

 

     NBC还与Bryan Fuller及Bryan Singer两位知名制片人签署协议,开发一部名为《SelleVision》的情节喜剧,讲述某有线购物频道镜头背后的故事。如果当初《日落大道60演播室》播出时我们还稍感新鲜,如今这种讲述后台故事的剧集真是太多太滥了。

 

     Maura Tierney因为身体原因(乳癌),已经退出NBC呼声很高的新剧《为人父母》(Parenthood),实在令人遗憾。此前NBC为照顾她看病,已经将《为人父母》由秋季推迟到明年春季播出。由于Maura Tierney所扮演的母亲是该剧最核心的角色,所以NBC被迫重新选角。有消息称Marisa Tomei是最有可能的人选。说起来《为人父母》的拍摄过程还真是多灾多难--今年春季,NBC高级副总裁Nora O'Brien在视察该剧片场时突发重病,当场死亡,迫使片场被关闭两天。

 

 

     ABC Family

     ABC家庭频道证实,他们将续订《对面的恶女看过来》(10 Things I Hate About You)第一季后10集。这10集将于2010年1月播出。
 

     Syfy

     Amanda Tapping最近透露,《Staragte SG-1》第三部DVD直录电影可能年内就会开机(在《Universe》封镜之后)。


     ABC

     在《未来闪影》(FlashForward)前几集中,我们只会看到闪影片段。这些片段在随后的剧情中会被不断充实。

     FX

     FX二年级生《混乱之子》(Sons Of Anarchy)第二季首播以429万观众创下新纪录。在关键的18-49岁收视率中也上升了95%,相当惊人。

     BBC

     BBC宣布续订《Spooks》。第八季将于今年晚些时候播出。

     ITV

     ITV宣布续订惊悚剧《白教堂》第二季3集。第一季收视人数高达755万,在英国电视界绝对是惊人的。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-9-14 14:34:27

呵呵,期待Glee的第二集,这部剧音乐着实不错 貌似危机边缘的哲理性更强了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..