网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传吴尊替代言承旭 接演偶像剧《华丽的挑战》

传吴尊替代言承旭 接演偶像剧《华丽的挑战》

2009-9-14 11:11:42 来源:Mtime社区

飞轮海出版文字写真书《原点-飞轮海》,昨天举办签书会

 

      据台湾媒体报道,传偶像剧《华丽的挑战》制作公司为说动吴尊续约,改找他挑大梁,换掉原定的言承旭。昨天(9月13日)吴尊在台湾强调,续约与接戏是两回事。

 

  但他回应《华》剧换角风波时避重就轻,未直接否认,说:“公司只跟我说年底要拍戏,没说是哪部,我也搞不清楚,就看公司安排。”

 

  据了解,爱做生意的吴尊,对如何经营自己也颇有主见,对于要不要续约可米已思考了满长时间。他强调自己的决定与合约无关,只是提醒自己究竟什么是自己下一步必须做的,其中一项是在拍摄电影与电视剧之间获取平衡。

 

  对于《华》剧掀起的吴言之争,他因不了解公司到底在计划什么,没法多做回应。倒是小猪罗志祥因演《篮球火》入围金钟奖,他为小猪感到开心,连声说恭喜。

 

  而与杨丞琳合作《爱就宅一起》的汪东城,昨天则为杨丞琳抱憾,觉得她没能获金钟奖青睐很可惜。杨丞琳本人也表示得知《不良笑花》没入围时自己“像游魂一样在街上走”,她还自嘲是“最大遗珠”,但也想着“到底哪里不够好。”

 

  飞轮海巡回演唱会10月24日、25日将回到台北,昨天他们办写真书签名会,现场涌进逾千名粉丝,有位韩国粉丝一口气买了500本。总计预购5万册下来,已卖出2750万元台币(折合人民币约572万),现场进行的义卖已标出78万元台币(折合人民币约16万),将作为捐助88水灾灾童复学之用。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-9-14 19:19:53

华丽的挑战 不是吧```` 莲

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..