网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《熊与弓》新进展 朱丽·沃特斯为反派配音

《熊与弓》新进展 朱丽·沃特斯为反派配音

2009-9-14 11:18:02 来源:moviesoon 作者:coca

朱丽·沃特斯在《哈利·波特》系列中扮演罗恩的妈妈 

 

  日前,在伦敦迪士尼动画展上,皮克斯首席创意执行官约翰·拉塞特透露皮克斯首部以女性为主角的电脑动画片《熊与弓》邀请到了英国著名女演员朱丽·沃特斯为片中反派配音。

  《熊与弓》讲述了一个公元10世纪苏格兰公主的故事,这个公主叫“玛瑞达”(Merida)由瑞茜·威瑟斯彭配音,她有三个三胞胎弟弟,她个性像个男孩,喜欢舞刀弄枪,理想是当一名弓箭手,这与她的妈妈伊莲娜王后(Queen Eleanor)的意愿相违背,母女之间爆发了冲突,一气之下玛瑞达做出了一个鲁莽的决定,然而她没有想到这个决定给父亲的王国、母亲的生命造成了危险。玛瑞达和无法预料的自然之力、黑暗魔法、古代诅咒抗争着,要让一切重回正轨……


  《熊与弓》和一般的公主故事不同,公主王子的爱情戏码让位于母女关系的描写,影片配音阵容也相当强大,除了奥斯卡影后瑞茜·威瑟斯彭外,伊莲娜王后由艾玛·汤普森配音,玛瑞达公主的父亲菲戈斯国王由比利·康诺利配音,影片反派是一个女巫(她更喜欢别人叫她“智慧的女人”),由朱丽·沃特斯配音,朱丽·沃特斯就是《哈利·波特与魔法石》中扮演罗恩妈妈的演员。

  定于2011年圣诞上映的《熊与弓》由执导过《埃及王子》布伦达·查普曼导演,这也是皮克斯第一次让女导演独挑大梁。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..