网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>雷德福新片刺杀林肯 怀特潘演《女同谋》

雷德福新片刺杀林肯 怀特潘演《女同谋》

2009-9-14 11:28:02 来源:Mtime时光网 作者:七

罗伯特·雷德福拍玛丽·苏拉特

 

罗宾·怀特·潘

罗宾·怀特·潘和丈夫西恩·潘

 

  时光网讯 上个月曾传出消息,罗伯特·雷德福将导演一部反映刺杀林肯的历史题材影片《女同谋》,制片方已经把《通缉令》男星詹姆斯·麦卡沃伊列为了该片某个主要角色的头号人选。现据《综艺》报道,詹姆斯·麦卡沃伊的确将主演该片,而女一号玛丽·苏拉特的扮演者也随之出炉,她就是西恩·潘的妻子罗宾·怀特·潘

 

  《女同谋》(The Conspirator)一片并不是以亚伯拉罕·林肯或是凶手约翰·威尔克斯·布斯为主角,而是主要讲述被宣判为“同谋”的玛丽·苏拉特的故事。罗宾·怀特·潘饰演的历史人物玛丽·伊丽莎白·简金斯·苏拉特(Mary Elizabeth Jenkins Surratt,1823年5月或6月-1865年7月7日),她和她的儿子约翰·苏拉特都被宣判为刺杀林肯总统一案的同谋者,最终她被美国北部联邦同盟政府宣布为死刑,执行方式为绞刑,她也因此成为了北部联邦同盟政府绞死的第一位女性。她行刑前的那句“请不要让我掉下去”成为了历史上著名的遗言之一。

 

  此前曾有人猜测詹姆斯·麦卡沃伊将饰演凶手一角,而实际上他的角色是玛丽·苏拉特的律师,这位信奉唯心主义的昔日战斗英雄,不情愿地为玛丽·苏拉特辩护,然而在这一过程中,他渐渐地相信玛丽·苏拉特是清白的。

 

  《女同谋》的主要投资公司是Joe Ricketts创建的“美国电影公司”,它们有一个宗旨,就是要告诉人们准确的美国历史。该公司为了这部电影,已经聘请了普利策奖得主James McPherson、专门研究林肯刺杀案的专家Thomas Turner和美国历史学家Fred Borch上校,他们组成了《女同谋》的顾问团,希望给观众一个精准的历史。Joe Ricketts说:“我们国家的历史常常比小说更加引人关注。玛丽·苏拉特一案正是这样一个影响巨大、关系重大的故事。”

 

  《女同谋》将于十月开机,编剧是James Solomon。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..