网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>剧组成员批梅根 贝导维护称期待拍变3

剧组成员批梅根 贝导维护称期待拍变3

2009-9-14 11:45:33 来源:Mtime时光网 作者:yayo

变形金刚2

宣传《变2》时梅根为贝导遮雨

 

  时光网讯 俗话说“祸从口出”,梅根·福克斯的“造次”言论惹恼了《变形金刚》的幕后英雄们!——梅根在一次采访中十分不客气地将《变形金刚》系列导演迈克尔·贝称为“希特勒”,本来也许是句玩笑话,不过在媒体的煽风点火之下,有人坐不住了。日前《变形金刚》剧组的三个职员在迈克尔·贝的官方网站(MichaelBay.com)上联合发表了一封洋洋洒洒的针对梅根·福克斯的檄文,声称三人是跟随贝导十年的老员工,此文则是为贝导粉丝所写,为贝导“讨个说法”。

 

  檄文开头十分激情澎湃地阐述了贝导在梅根职业生涯中极其重要的伯乐作用,直称其为“笨蛋梅根”(dumb-as-a-rock Megan Fox),文中称梅根毫无感恩之心,在片场也显得毫无灵气,频频出错,而且对待工作人员常常冷着一张脸,但对媒体她却懂得笑颜以对(work her smile for the press),文中甚至抨击她在公众场合表现得像个色情明星,并嘲笑“做色情明星也许是她未来不错的选择”。言辞十分不留情面。

 

  不过此文发布之后没多久,迈克尔·贝将其删除,并发表了一篇简短的声明,全文如下:

 

  我不会原谅这封给梅根的信,同样,我也不会原谅梅根那些乖张的话。不过她疯狂的嘲弄正是她疯狂的魅力的一部分。事实上我依然喜欢同她工作,我也知道我们依然很合得来。希望《变形金刚3》出现后,她会有更多疯狂的言论。

 

  依贝导古怪又火暴的脾气来看,整件事颇有蹊跷,到底是否有所谓的“正义三人组”,还是这一切都是为《变3》预热的前奏,外人只能是妄自揣测,而真相恐怕也只有局内人才清楚了。

 

  檄文中还有一段可以令许多“反梅挺朱”者大爽的话:“(通过《变形金刚》)她出名了,她成了下一个安吉丽娜·朱莉,天哪!——等等,我们中的两个人和安吉丽娜合作过,想想吧,安吉丽娜那么专业,她才不是安吉丽娜。”

 

下一页 梅根写真野性狂放 称迈克尔贝是希特勒

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共11条)

2009-11-8 21:09:48
匿名 0

匿名

我觉的她的人生应该又是一部好莱坞式的悲喜剧,她个人的各种问题必定也会折射出整个社会内部暗藏的冲突。

------------------------------

回复 (0)

2009-10-16 12:57:50

一直觉得这个女的是变形系列的一个败笔之一,没什么演技。

------------------------------

回复 (0)

2009-9-16 9:27:33

无论怎样,希望别再拍变3了,已经够烂了!

------------------------------

回复 (1)

2009-9-15 3:42:17

没有FOX。 变形金刚光靠特效是不行的 另外作为续集,换演员,必定大打折扣 FOX有很强的主动的地位。

------------------------------

回复 (4)

2009-9-14 20:56:56

“依贝导古怪又火暴的脾气来看”——我只觉得贝导的外在形象、行事作风非常具有戏剧性,仅此而已。梅根?新星想要搏出位、或者尽可能在媒体和观众印象位置中停留深刻长久,在他们拥有别人无法取代的独属于自己的作品说话之前,那当然就得是他们自己的言行举止尽可能在大众能够接受的范围内做到极致了。粉丝也不过把他们平日想做而无法做到的一些事和梦想寄托在迷恋的偶像身上实现罢了。所以最红的往往不是一致称好、或者一致称坏,而是毁誉参半极富争议性的,要拿捏好这个尺度的确不容易,在平衡中打破平衡,最令人着迷的尤物往往是和谐中的矛盾体,矛盾中的和谐物(芙蓉JJ属于从不曾和谐过的、一直在打破平衡的耍流氓罢鸟……)。对了,贝导前不久不就是因为沉不住气第一时间反唇相讥梅根而被舆论说不大度吗?他们会说一个极有江湖经验名利双收的老男人却跟个初出茅庐的小女人斤斤计较。不管怎么样,梅根起码还有令人惊艳的美貌,这一波年轻人就她最正点,也的确年轻,年轻就是一项资产,年轻意味着具有更多成长和改变的机会,当然也因此很容易被煽动和动摇。想想看什么才可能真正磨平一个人,不就是不断的挫折和衰老吗,前提是挫折没先自要了他们的命给他们衰老的机会,衰老可不止是肉身的弱势,还有精神意志力的衰退和疲倦。贝导也是从年轻一辈成长起来的,我希望梅根也能成长。啊啊~我中意这组新写真!她的眼珠、肤色、发色本身就有着近东的风情,黄沙、暮城遗迹,旧金属感,钝闷悒郁、腥辣乖张,异域的遗产湮漫风沙,风沙之下的身体弯折处碾出热砂一样的灼热痕迹。她不再仅仅给人以“既然男人都好这口,那我就摆出撩人的姿势亮给你们看”之感了,那张脸的特写中有了野心塑造的意味。不管谁的躯体再惹火,女明星的脸才是她们永恒的注解和图腾,她们得有野心,使自己的那张脸形成一道秩序、一种理念,或者无限接近。你可以Cosplay赫本和梦露们的具象发式,但却永远别想翻版嘉宝和阿佳妮们脸上和眼神中的抽象风采,她们不也是从花瓶一步步走上来的吗?当然,她离以上四位都还很遥远,我也不知道她究竟能走出多远,但是目前基本能够肯定的是,贝导看起来差不多已经定型了,梅根尚未。

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..