网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>威尼斯获奖片转战多伦多 明星佳作备受关注

威尼斯获奖片转战多伦多 明星佳作备受关注

2009-9-14 15:33:20 来源:Mtime时光网 作者:七

裂缝

爱娃·格林主演的《裂缝》

 

  时光网讯 据《综艺》报道,第34届多伦多国际电影节已经过5天,尽管目前还没有重大交易产生,但多伦多电影节依然保持着它作为全球最大的交易类电影节的两大特点:一个直接而有效的行销市场;一个电影人联络的中心。其中有一些电影正在被越来越多的发行商和影迷所关注。比如迈克尔·摩尔《资本主义:一个爱情故事》和科恩兄弟的《严肃的男人》

 

  《资本主义》和《严肃的男人》在多伦多放映后均得到了好评,有媒体称前者是“1989年摩尔成名作《大亨与我》的一种延续,把经济和政治在上层建筑中的伪善和不讲道义统统揭示了出来,让人们看到了华尔街的贪婪与犯罪”。对于《严肃的男人》,则有媒体表示“科恩兄弟依然没有叫人失望,他们通过一些极其智慧的黑色幽默,把一个很简单的故事加工成强烈的戏剧化,成为一部你从未见过的、发生在犹太小镇里一个犹太小家庭的科恩式喜剧”。

 

  其它受到广泛关注的电影还有爱娃·格林主演的《裂缝》罗伯特·杜瓦尔比尔·默瑞主演《自己的葬礼》黛咪·摩尔大卫·杜楚尼主演的《琼斯一家人》迈克尔·凯恩主演的《哈里·布朗》迈克尔·道格拉斯苏珊·萨兰登主演的《孤独的人》蒂尔达·斯文顿主演的《我是爱》朱丽安·摩尔连姆·尼森阿曼达·塞弗里德主演的《克洛伊》以及恐怖片《夺命之爱》

 

  除了以上电影,还有从刚刚闭幕的威尼斯电影上转战而来的《神秘洞穴》(刚刚获得威尼斯3D电影奖)、《战争时期的生活》(刚刚获得威尼斯最佳编剧奖)、《坏中尉》《单身男子》科林·费斯刚刚获得威尼斯最佳男演员奖)。

 

  此外,上周五晚,Overture电影公司放映了乔治·克鲁尼伊万·麦克格雷格凯文·史派西主演的《以眼杀人》;上周六晚,派拉蒙首映了另一部乔治·克鲁尼主演的电影《悬而未决》

 

  今天的多伦多,将会有更多的大买家来观看以上的电影。奥斯卡最佳影片的十个提名中,也很可能涉及其中。本届多伦多电影节将于本月19日闭幕。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-9-15 8:09:38

期待~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..