网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>北野武20年导演纪念 回归冷暴力再拍动作片

北野武20年导演纪念 回归冷暴力再拍动作片

2009-9-14 17:02:21 来源:电影网


 

  日本著名导演北野武(62岁)即将开拍动作新片,目前片名还未公布,但据了解此片是北野武时隔7年后再次拍摄的暴力动作片。

 

  2009年是北野导演从影20周年,为纪念这一特殊日子而筹划拍摄的此部新片。北野武N度上任导演与主演,另外日本著名演员三浦友和(57岁)、椎名桔平(45岁)等众多实力派演员都将加盟该片。新片描述了黑帮之间为争夺权力而战,背叛与阴谋相互交织的故事。北野武执导的上一部动作片是2003年的《座头市》,时隔7年再次拍摄动作片,受到了世界影迷的期待。而以黑帮题材为主的影片则可以追溯到9年前北野武曾拍摄的《兄弟》。

 

  北野武被人们熟知还是以他的暴力动作片而名扬海外。1989年,北野武凭借自导自演的一部描绘暴力刑事案件的影片《凶暴的男人》出道影坛。紧接着在1993年,以独特拍摄手法与过激动作描写的《小奏鸣曲》,成为当时欧洲影坛的话题之作,并被当时英国BBC评选为“21世纪最值得保留的100部经典影片”之一。1998年的《花火》更是将北野武推向电影事业的顶峰,凭借该片一举斩获当年威尼斯电影节最高大奖“金狮奖”。

 

  此部新作将作为北野武出道20周年的纪念之作。主要演员除了三浦友和、椎名桔平以外,加濑亮北村总一郎小日向文世等众多实力派明星都将首次出现在北野武导演的作品中。全片几乎看不到女性演员的身影,是一部名副其实的“铁血真汉子”电影。据悉,此次公布的演员阵容,除了小日向文世扮演警察以外,其余演员均为黑帮角色。

 

  新片已于8月23日开机,预计2010年上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..