网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>酒井法子申请保释 押尾学泡同志吧搭讪女学生

酒井法子申请保释 押尾学泡同志吧搭讪女学生

2009-9-14 17:09:28 来源:中国新闻网


 

  酒井法子坦承吸毒被起诉,预定9月14日申请保释,她表示:“出去后想向大家道歉。”举行谢罪记者会的可能性很高。押尾学8月底交保不久,就被目击去银座同志酒吧玩乐,根本没反省。


  思儿心切

 

  酒井法子8月8日因藏毒被追缉而投案,侦讯一个多月终于坦承吸毒,遭检方追加起诉,预定10月26日开庭初审。她10日侦讯后表示:“好想早点看到儿子,但在骚动平息之前,应该不可能见到他吧?”后悔吸毒。她担心离开拘留所会遭媒体紧盯,原本无意交保,但她家人希望她能回家看看10岁幼子,据悉已筹措1000万日圆保释金,透过律师申请保释。

 

  酒井法子9月12日改口:“如果获释,想公开道歉。”但检方反对她交保,认为她“可能再度逃亡或湮灭证据”。 

 

  押尾学混同志吧 亚希子被换角

 

  押尾嗑摇头丸、涉女裸尸案遭起诉,8月31日交保,预定10月23日开庭。押尾学获释4天,便被目击于深夜和友人到银座的同志酒店喝酒,high到清晨,9日在多摩市住处附近的车站,向女大学生搭讪:“妳要去上学吗?就是那边的女子大学吧?”活像怪叔叔。他前妻矢田亚希子被带衰,原定在秋季黄金档日剧《东京DOGS》扮毒品搜查官,但因缉毒角色敏感,最后由吉高由里子替代。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..