网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《卡姆依外传》首映 松山健一谈电影不谈绯闻

《卡姆依外传》首映 松山健一谈电影不谈绯闻

2009-9-14 17:11:50 来源:电影网

 

 

  人气男星松山健一主演的新片《卡姆依外传》9月13日在东京新宿举行了盛大试映会,包括男女主角松山健一与小雪在内的众主创出席。09年4月有媒体曝出松山与小雪传出的热恋绯闻,对此两位当事人刻意在红毯上保持距离,并对绯闻一事闭口不答。

 

  全长约70米的红毯两边,吸引了将近5000名影迷到场。一身帅气西装亮相的松山表示:“影片经过了漫长艰苦的拍摄,见证了剧组每个人的汗水与努力,虽然是一部动作片,但全片充满了人间真情,希望大家一定要多多支持!”感慨话语立即得到全场热烈响应。随后,女主角小雪对拍动作戏大诉苦水,她表示首次演动作片有些吃不消,但是能从中学到很多东西让她觉得很满足。

 

  在退场时,记者看到松山用礼貌性的手势邀请小雪下台,这也是二人当天唯一一次交流,除此之外没有任何亲密举动,令等待多时的八卦记者们遗憾而归。

 

  另外,当天出席活动的还有该片导演崔洋一、演员郑伊健小林薰大后寿寿花金井勇太芦名星,以及为该片献唱主题歌的人气歌手幸田来未。影片《卡姆依外传》将于9月19日在日本全国公映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..