网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李嘉欣替刘德华说好话 豪赚千万避谈“怀孕”

李嘉欣替刘德华说好话 豪赚千万避谈“怀孕”

2009-9-15 8:31:13 来源:扬子晚报

李嘉欣现身上海浦东机场

 

  曾经有人夸张地说,香港只有两样事情不能否认,一个是李嘉诚的财富,另一个是李嘉欣的美貌。美貌的李嘉欣自嫁予香港许氏豪门后,更成为全华语地区的热门话题。昨天,身娇肉贵的李嘉欣出现在上海西郊某豪华别墅,这一次,她是来代言香港著名珠宝品牌——千年翠钻的,对于近来爆热的“怀孕”话题,李嘉欣选择了避而不谈。 

 
  代言费高达八位数 

 

  拍大片千万珠宝侍候 

 

  自嫁人后,李嘉欣的生活与心态显然更为优渥与从容。虽然她一直也在时不时地参加工作,但是每个工作都是精挑细选,而且对工作环境与细节十分有要求,简而言之,她现在出来工作,主要是因为兴趣,不是养家。昨天,这位豪门阔太为“千年翠钻”做代言,据说代言费高达八位数,而她当天在上海为此拍摄一场广告大片,据说商家就拿出上千万的珠宝供其使用。有记者私下开玩笑称,“李嘉欣代言的不是钻石,也不是寂寞。” 

 

  李嘉欣此行,奔驰车负责接送、保安筑“人墙“、专人撑伞开车门……十分气派。在拍摄现场,她身边有助理、经理人、化妆师、发型师等等跟随,穿鞋子也有专人系鞋袢。记者注意到,除了经理人陈善之外,她一直与一位年龄相若的女性最亲密,一打听,原来那是李嘉欣的姐姐李嘉明。据工作人员介绍,李嘉欣这次来上海,还带了妈妈一起来。和李嘉欣更突出、更有星味的美相比,李嘉明脸形稍长,比较低调,但也是非常漂亮。如果不是香港媒体之前泄露过她的年龄,所有人都无法相信,眼前的李嘉明今年已44岁。 

 

  艺人隐瞒婚事自有苦衷 

 

  大家别对刘德华太苛刻 

 

  在接受记者采访时,李嘉欣经理人出面对问题“过滤”,不回答关于“怀孕”的问题。但她很愿意谈及自己的公公婆婆对她仍旧出来工作的态度。曾在2005年获首届Style Icon“香港时尚之星”的李嘉欣说,她的公公和婆婆对她的代言活动,一点也不反感,她说:“工作给了我很多的快乐,有时候几天在家没有工作会不习惯。幸而我的公公和婆婆都是思想很OPEN的老人,有时我还对他们说‘你们比我还有活力’,他们很高兴,所以非常支持我的工作。” 

 

  美人已39岁,很多人都在观察她为何总是不老,对此,李嘉欣表示,她并没有非常严苛地进行保养,是个性帮助她能够从容面对一切,不在脸上留下痕迹,她说:“美丽不在外表,你的个性与你给人的感觉,其实才是最重要的。”此外,对于近日闹得沸沸扬扬的刘德华隐瞒婚事一事,曾和刘德华合作过《黑马王子》李嘉欣不忘为他说好话,“艺人结婚公不公开都有理由,有的艺人为娱乐圈已经贡献很多了,大家不要太过苛刻。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..