网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄子佼靠旧情卖钱 小S摆姿态与旧爱划清界限

黄子佼靠旧情卖钱 小S摆姿态与旧爱划清界限

2009-9-15 9:01:47 来源:现代快报

黄子佼大爆旧日隐情

 

 

  日前,台湾名嘴黄子佼推出了自己的新书《那一夜的人生申论题》,书中,黄子佼曝光了当年和小S的分手内幕,称自己并未搞“三角恋”,并大爆外表光鲜的大S其实才是对爱情不忠的人。除了出书对大小S进行“反击”外,黄子佼还在博客写出了自己的出书动机,彻底反击大小S在这9年来对他的种种“指控”。 
 
  大小S在冤枉自己 

 

  日前,黄子佼在博客中写日志表示,一直以来外界对于当年发生在他和小S曾宝仪之间的那段“三角恋”其实有误解,大家这些年都是在听小S单方面的解释,其实对于事实的真相他也有话要说。在博客中,黄子佼反击了当年大小S姐妹对自己的种种指责,指出大小S这么多年一直站在她们的角度不断对他进行“攻击”,这其实是很不公平的。 

 

  黄子佼称,自己当年是和小S分手后才开始了和曾宝仪的新恋情,没想到这件事几年来一直被小S拿出来说。黄子佼坦言,当时是自己先喜欢上曾宝仪,认为在她身上得到满足,但和曾宝仪的交往是在和小S分手后才开始的,坚决否认阿宝是第三者。为什么和小S分手?黄子佼表示,因为那时小S太重亲人及朋友,甚至自己还跟狗争宠,久而久之就貌合神离。 

 

  指责大S对爱情不忠 

 

  不但对小S的话进行还击,黄子佼还爆料,大S其实对感情极为不专一,也没有用心经营过,四年谈了三场恋爱的花心经历:“她的年纪还比我小,她懂爱情吗?我都不敢说我懂,那她又怎能变身专家批评他人?大家都忘了吧,我和小S在一起的四年半里,她陆续谈过三场恋爱。” 

 

  外表靓丽的大S曾高调放言,自己找男朋友的首要条件是人要帅。据了解,大S在与蓝正龙拍拖前曾四处向人打听“那个男孩帅不帅?”由此可见,这个“外貌协会”的会长,对外貌的要求不仅要自己看得舒服,还要得到公众的认可才心满意足。 

 

  自从以S.O.S出道后,大S的名字与一位男艺人经常放在一起,对方是韩国艺人具俊叶。据了解,为了成功征服具俊叶,大S利用自己主持人的身份,对其展开了猛烈的攻势。她不仅主动到机场接具俊晔,还带他品尝各种台湾小吃。 

 

  在与具俊叶分手之后,大S很快有了新男友。一个是F4成员的仔仔周渝民,另一个就是蓝正龙。近日,更是有爆料称大S与古天乐已交往一年。 

 

  小S不想回应旧事 

 

  对于黄子佼旧事重提,有意平反自己被指劈腿的历史,大小S日前出席活动时,对此不愿发表意见。在活动上,小S甚至频频扮鬼脸想转移话题,最后拗不过穷追猛打的媒体,她苦笑说,“不论如何,我都不想再回应。” 

 

  现在的小S和老公感情甜蜜蜜,不想和过去再有什么瓜葛。她曾表示,为顾及丈夫和公婆的感受,所以婉拒黄子佼上《康熙来了》这档节目。如今关于黄子佼的话题,她选择沉默不再响应,似乎真的有意和对方彻底划清界线。 

 

  网友力挺各自偶像 

 

  对于黄子佼出书“反击”大小S一事,网友们分成两派发表自己的观点。支持大小S的网友们纷纷表示黄子佼的这次举动有“炒作”的嫌疑,“因为现在小S正红,家庭也幸福美满,所以黄子佼心中不平衡,想借着小S‘再红一次’”。而支持黄子佼的网友则认为佼佼9年以来一直任由大小S不断向外界“消遣自己”,肯定有满腹的委屈,所以才忍不住想出书向公众说个清楚明白,也让大家了解了解他自己的立场。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-10-12 13:20:15

这人疯了么~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..