网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《功夫熊猫》金牌配音团队献声《非常主播》

《功夫熊猫》金牌配音团队献声《非常主播》

2009-9-15 11:52:56 来源:Mtime时光网

“非常”祖孙三代

 

  由车太贤主演的韩国喜剧片《非常主播》即将于10月9日登陆中国院线。该片以车太贤为首的祖孙三代炮制温馨笑料,成为韩国史上喜剧片票房冠军。日前,国内发行方透露,《非常主播》的中文配音工作将由成功为《功夫熊猫》配音的团队完成,该片届时将以国语和韩语双版本在中国亮相,带领中国观众体验一把“绯常”快乐之旅。

 

  《功夫熊猫》配音团队打造“绯常”笑料

 

  据悉,负责为《非常主播》配音的,是成功为《功夫熊猫》、《冰川时代3》《加菲猫》等好莱坞爆笑喜剧大片配过音的——上海电影译制厂的金牌配音团队,他们用自己感性而幽默的嗓音在荧幕上塑造了一个又一个喜剧经典。本次,他们再次倾情献声,为有着韩国“喜剧王子”之称的车太贤“祖孙三代”配音,据悉,为了与片中扮演外孙的王锡铉的鬼马表情登对,给王锡铉配音的小演员在录音棚里上演“真人秀”,一个个夸张恶搞的表情把现场的配音老师们笑得人仰马翻,台前幕后共同上演了一场“笑”果十足的温馨喜剧。

 

  中韩文双版本上映 各有各的精彩

 

  此次,韩国喜剧电影《非常主播》以中文配音版和韩语原音两个版本上映,双语上映在我国引进的欧美大片中是很普通的现象,但是对于韩国片并不多见。据国内发行方介绍,这样的双版本上映是为了迎合不同观众的需求,目前,在中国有很大一批影迷,是原版进口片的忠实拥护者,他们在观看进口片时喜欢听原汁原味的原版对白。所以,中韩双版上映不但为观众提供了更多的选择,更是考虑到广大韩片爱好者的“原版”需求。

 

  合家欢电影老少通吃 8-80岁都爱看

 

  《非常主播》摒弃了韩国喜剧片常用的套路,即通过夸张的肢体表演生硬地编造喜剧“笑”果。《非常主播》则是把一个看似荒诞的故事,以真实手法演绎,并在此过程中炮制出无数笑料(比如南贤诛召开记者会等几场戏),使得单身妈妈、明星绯闻这些沉重主题得以轻松化解,男主人公的境地也化险为夷。

影片中,车太贤所塑造的“大龄顽童”形象正是他自己所擅长的,和他演对手戏的高中生朴宝英和毫无表演经验的童星王锡玄,以其天生的聪颖和悟性,演绎了22岁的未婚妈妈和心智早熟的六龄童,引来观众无数掌声和笑声。难怪韩国媒体称,这是一部典型的合家欢电影,下至8岁的儿童,上至80岁的老人,都被这个另类的家庭感动,并谈论着这场“绯闻”。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..