网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>彼得博格联手孩之宝 《汉考克2》将延期?

彼得博格联手孩之宝 《汉考克2》将延期?

2009-9-15 16:16:46 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝


彼得·博格与《战舰》桌面游戏

 

  时光网讯 据悉,《全民超人》导演彼得·博格与环球签约新片,将执导根据“孩之宝”经典桌面游戏改编的影片《战舰》。环球方面已确定于2011年7月1日暑期档上映该片。
 
  孩之宝公司与派拉蒙合作的《变形金刚》系列的热卖,刺激了更多孩之宝游戏产品被定为电影改编目标,目前,环球影业与孩之宝确定合作的项目包括雷德利·斯科特执导《大富翁》,凯文·利玛执导《糖果乐园》(Candyland)等。此前,另一部由孩之宝游戏改编的影片《弹力强人阿姆斯特朗》已确定2011年4月11日上映。
 
  彼得·博格对于这个军舰战争故事的热情来自于他的海军史学家父亲,他说:“当我还是个小孩的时候,就被带着参观海军博物馆和军舰,听我父亲讲述二战时期那些著名的战役。”因此他毫不犹豫地接下这个题材,并表示影片中将有紧张激烈的海战场面。
 
  据悉,在《战舰》之后,彼得·博格将接着执导与环球合作的另一部影片《孤独的幸存者》,这是一部根据真实事件改编的关于中东的战争电影。而这意味着彼得·博格手中的《全民超人汉考克2》的拍摄计划或许会延期。
 
下一页:孩之宝游戏玩具改编电影一览
妙探寻凶 大富翁 糖果乐园 魔板 特种部队 变形金刚2

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-10-3 11:05:35
匿名 0

匿名

《未来水世界》主演:凯文·科斯特纳

------------------------------

回复 (0)

2009-9-16 9:34:34

寻一部美男鱼电影,此鱼外形跟人类一样只是耳后有鳃...故事背景为黄金跟土等价的年代,大约15年前的欧美片~站内M我!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..