网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>徐静蕾杜拉拉造型曝光 炮轰:很讨厌闷片导演

徐静蕾杜拉拉造型曝光 炮轰:很讨厌闷片导演

2009-9-15 17:08:12 来源:新京报 作者:孙琳琳


 

  徐静蕾执导并主演的第四部影片《杜拉拉升职记》日前正在泰国芭提雅热拍,近日剧组也首次向媒体开放片场,片中主演的造型和部分场景也随之曝光。据老徐介绍,首次尝试拍摄商业类型片并非考虑市场而刻意转变,而是近几年自己做公司、杂志的经历,让自己的心态发生了很大的变化:“以前多闷的文艺片我都能看得下去,现在我会讨厌拍这种片子的导演。‘杜拉拉’是我拍得最快乐的一部戏。”

 

  片场 与李艾“争抢”黄立行

 

  泰国芭提雅是《杜拉拉升职记》最后转场拍摄的外景地,全片将于本月20日关机。据老徐介绍,在当地拍摄的戏份共有12场重头戏,主要拍摄的是两个内容:因受到公司的奖励,杜拉拉和黄立行饰演的王伟等人来到泰国旅游,在这期间杜拉拉和王伟的感情有了转折性的发展;还有一部分戏份是影片的片尾,重游此地的杜拉拉和多时未曾见面的王伟终于再度重逢。

 

  记者探班的两场戏分别是度假地酒店的游泳池边,杜拉拉见到李艾正在勾引黄立行,嫉妒之心油然而生;另一场是酒会后杜拉拉和闺蜜吴佩慈打车离开的过场戏。在片场的老徐状态十分轻松,老徐表示,“以前倒不是因为我拧巴,而是紧张。但是这次却特别的放松,虽然从来没穿过这么多的高跟鞋,没有化过这么复杂的妆,但是这却是我拍得最快乐的一部戏。”

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2009-9-17 9:24:16
匿名 0

匿名

总要让人说话!

------------------------------

回复 (0)

2009-9-16 17:22:06

这个女人嚣张的一塌糊涂,从来都这么讨人厌。

------------------------------

回复 (0)

2009-9-15 17:59:07
匿名 0

匿名

呃,贼喊捉贼?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..