网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>克鲁尼达蒙多伦多相见欢 佩内洛普否认怀孕

克鲁尼达蒙多伦多相见欢 佩内洛普否认怀孕

2009-9-15 17:30:16 来源:Mtime社区

已恢复好身材的马特·戴蒙,与老婆出席新片首映礼

 


 乔治·克鲁尼(左一)与伊万·麦克格雷格(右二)宣传新片


  据香港媒体报道 为新片增肥27斤的马特·戴蒙收身成功,前天(9月11日)带着妻子在多伦多电影节宣传新片时,身材很好,有望再被选为“最性感男人”。此外,佩内洛普·克鲁兹亲口否认自己已经怀孕。

 

  乔治·克鲁尼与马特·戴蒙前天(9月11日)分别在多伦多电影节出席新片《以眼杀人》《告密者》的首映礼,乔治与同片拍档伊万·麦克格雷格杰夫·布里吉斯现身,导演迈克尔·摩尔也来捧场。

 

  乔治在记者会上大开老友马特·戴蒙的玩笑,说自己与布拉德·皮特都登过两次《People》杂志的“最性感男人”宝座,而喜欢跟两人竞争的马特·戴蒙,却只在前年当选过一次,乔治嘲马特·戴蒙是侥幸成功!

 

  由于马特·戴蒙为拍《告密者》片而增肥27斤,乔治笑言会帮助马特·戴蒙瘦身:“最近见到马特·戴蒙,如果他想再拿第一就要花工夫啦!但我会训练他,今年他会很有希望!”

 

  乔治大概很久没有见过马特·戴蒙了,因马特·戴蒙其实已收身成功,前天(9月11日)带着妻子Luciana宣传新片时,身材很好。马特·戴蒙受访时透露妻子很喜欢他之前肥胖的样子:“我喜欢露出肚腩在屋子里走来走去,我们都觉得很过瘾!”但马特·戴蒙坦言收身过程绝不好玩:“我要做很多运动,又要小心饮食,很痛苦!”

 

  收身成功的马特·戴蒙,被问到会不会接拍《谍影重重4》时,他说:“我们都想拍,但没有剧本,希望18个月内会开拍。”谈及早前被误传死讯一事,马特·戴蒙责怪传媒不小心求证。

 


 

  至于在电影节宣传新片《詹妮弗的肉体》的梅根·福克斯,前天穿上黑色低胸连衣裙现身记者会,还露出一边香肩。此外,宣传《破碎拥抱》佩内洛普·克鲁兹,被一名记者问到是否怀孕时,她大叫:“这就是你的问题?”然后拂袖而去。其后佩内洛普再被问到大肚传闻时,才认真地否认:“我很多朋友寄礼物给我,恭喜我怀孕,我只好告诉他们我没有,再将礼物寄回去。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..