网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《风声》秘密试映 李冰冰王志文周迅最出彩

《风声》秘密试映 李冰冰王志文周迅最出彩

2009-9-15 17:35:12 来源:新民晚报 作者:张艺

《风声》剧照

 

  在众多国庆档的献礼主旋律影片中,谍战巨制《风声》是受期待的影片之一。昨今两日,《风声》在北京面对院线进行秘密试映,院线经理们对于该片的质量以及演员们丝丝入扣的表演交口称赞。戏里一段李冰冰周迅长达13分钟的对手戏看哭了现场看片段回放的王志文,他感叹说“这两人前半生的演技都交给了这短短的13分钟”。

 

  据悉,《风声》目前胶片拷贝预订数已超过700个,最终将达到1400个左右,可比肩《建国大业》。问到观影感受,不少院线经理表示:“《风声》是商业大片的主旋律化。”联和院线的一位经理说:“影片并不血腥,节奏非常紧凑,似乎是不给观众有上厕所的机会。”

 

  对于片中的演员,李冰冰和王志文大家提及最多。王志文是获广泛认可的老戏骨,每一场戏都有不同的表现,这是他和李冰冰二度出演主旋律影片,似乎比起其他几位更驾轻就熟。有院线经理说:“通过《风声》,重新认识了李冰冰。李宁玉这个角色变化极大,从冷静到崩溃,像一片落叶被残酷的时代推着前行,却又保持着内心的坚持和理想。李冰冰在华丽的群星阵容里,立得很稳。”

 

  联合导演陈国富在接受采访时表示,如果把《风声》形容为一场风暴,“李宁玉”便是这场风暴的眼睛。陈导还赞扬王志文是“泊船之锚”,“有了他,《风声》这艘大船在抵港时才不会左右摇晃。”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-9-16 10:39:20

李冰冰和周迅的演技还是很好的,尤其是前者。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..