网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传章子怡多次逼婚无果 风流男友频换新欢亮相

传章子怡多次逼婚无果 风流男友频换新欢亮相

2009-9-16 8:44:50 来源:新快报

艾维与新欢塔比莎


艾维与帕米拉贴身辣舞

 

 

  章子怡2007年初搭上以色列裔富商艾维·尼沃(Vivi Nevo),两人还于去年订婚。不过今年中有传两人感情出现裂痕,虽然身在北京的章子怡极力否认情变,但身处地球另一边的艾维,于过去一个月频频带模特儿出身的时装总监塔比莎·赛蒙斯(Tabitha Simmons)穿梭纽约派对,态度异常亲密。章子怡的亿万阔太美梦,随时幻灭。 
 
    携新欢亮相多个社交场合

 

    据国外媒体报道,艾维于过去一个月多次被拍到与现年38岁的塔比莎穿梭于纽约大小派对,态度还非常亲昵,摆明当未婚妻章子怡透明。艾维上月19日于纽约现代艺术博物馆出席讲述杂志《Vogue》的纪录片《September Issue》的首映时,与塔比莎一起现身,当记者要求两人合照时,两人表现大方,艾维更自动与塔比莎相拥,表现亲密。

 

    13日,艾维出席纽约某夜店的开幕典礼时,又被目睹带着塔比莎现身,两人于派对中形影不离,更与其他出席者举杯畅饮。相反现已完成新片《非常完美》所有宣传活动的章子怡,却仍然身在北京,未返美陪伴未婚夫。

 

    传章子怡多次逼婚无果 

 

    其实章子怡曾多次在接受媒体采访时表示想嫁人,更不时表示与艾维的女儿相处融洽,更希望踏入30岁后便与艾维组织小家庭,为入主亿万豪门铺路。可是有说法称两人自去年公布婚讯后,章子怡不断逼婚,自5月两人一起于日本东京出席《星际迷航》的首映,便再没有一起现身。但章子怡为辟分手传言,于8月中的《非常完美》上海首映中大秀婚戒,似乎未能挽救感情。

 

    艾维·尼沃风流成性

 

    章子怡的以色列裔富豪未婚夫、华纳高层艾维是国际级钻石王老五,与前度女友育有一名女儿Lily,活跃于上流社交圈,生性风流且作风豪放,有“名模和女星杀手”之称,经常在派对上猎艳,2004年曾在派对上被拍下与艳星帕米拉·安德森(Pamela Anderson)大跳辣身舞的照片,又曾与名模凯特·莫斯(Kate Moss)传绯闻。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2009-9-16 19:28:56

这男人真猥琐

------------------------------

回复 (0)

2009-9-16 9:29:26

是章子怡甩了这个丑男人吧?已经没有什么利用价值了。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..