网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>姜帝圭进军好莱坞 张东健、李秉宪望任主演

姜帝圭进军好莱坞 张东健、李秉宪望任主演

2009-9-16 16:28:44 来源:电影网

姜帝圭



张东健、李秉宪

 

  近日,据某美国电影网站报道,韩国最有票房号召力的导演之一姜帝圭即将执导一部好莱坞战争影片,这将是他在好莱坞的处女作。而关于影片的主角目前也有消息透露将在张东健李秉宪两人中选出。

 

  该片是姜帝圭准备多年,讲述诺曼底登陆的战争灾难片。影片讲述了一个韩国人被征兵到日本军队,并在诺曼和美军对战的故事。2004年凭借一部《太极旗飘扬》扬名影坛的导演姜帝圭在成名之后就来到美国,而这也是他在好莱坞第一次执导筒。

 

  关于影片主角,目前李秉宪张东健成为最有力的男主角人选。李秉宪出演的《特种部队》8月7日在北美地区上映第一周就占领了票房榜第一的位置。如果李秉宪此次担任姜帝圭执导的好莱坞导演处女作的男主角,无疑为他的好莱坞日后发展铺平了道路。李秉宪在最近的采访中也承认了听到姜帝圭执导的影片中有适合自己角色的事情,而李秉宪的经纪公司方面透露2007年曾接到该片的出演邀请,但是对最近的具体事项不太了解,如果正式得到提议,一定会抱着肯定的态度去慎重考虑。

 

  另一位传闻中的主角张东健也成是有力的竞争对手。曾在《太极旗飘扬》中与张东健合作的姜帝圭不排除再度合作的可能性。张东健出演的西部片《沙漠战士》也将在09年底在北美地区上映。对此张东健的经纪公司方面表示之前曾接到过剧本,但是没有进行具体的事项,如果正式接到出演提议一定会考虑。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-10-7 13:12:20

导演没听过,但听过他的作品~ 韩国的文化几乎都是从中国照搬过来的,拿过来之后进行一些修改~~ 真是一片假!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..