网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《倔犟萝卜》十月上映 黄奕杜海涛婚纱照曝光

《倔犟萝卜》十月上映 黄奕杜海涛婚纱照曝光

2009-9-16 16:51:42 来源:新民晚报 作者:张艺


黄奕(右)、杜海涛在《倔犟萝卜》中
 

  由电影人文隽监制,青年导演田蒙执导,黄渤黄奕杜海涛联袂出演的爆笑喜剧《倔犟萝卜》昨天在北京公布了10月23日的上映日期,同时黄奕和杜海涛在戏中拍摄的婚纱照也在网上曝光,让媒体大感意外。

 

  《倔犟萝卜》中黄渤饰演了一个下岗的科学怪人老罗,一桩非法集资案让老罗妻离子散,并和老友赵老板反目成仇。为找回尊严,老罗决定采用极端手段,偷回属于邻居们的40万元。凭借主持《快乐大本营》拥有超高人气的杜海涛,在《萝卜》中献上了银幕的处女秀,扮演老罗“替父报仇”的儿子,和黄奕饰演的赵玥之间发生很多的意外。

 

  首次拍摄电影的杜海涛在接受记者采访时表示有些紧张:“相比来讲黄奕算是有经验的老演员,我们在戏中已经到谈婚论嫁的地步,还为此片拍摄了婚纱照。”杜海涛有点羞涩地说:“第一次拍戏就拍婚纱照,说真的,当时我有点紧张,但是也挺兴奋的。黄老师没有嫌弃我有那么多青春痘,依然愿意和我拍婚纱照,我非常感动。”话音刚落,记者就一片爆笑。现场的黄奕被记者问到是否怕男友伤心,她笑着说:“肯定不会啦,这是我工作需要,我想我喜欢的人一定也很大度,不会为这件事生气的。”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-1-13 16:50:36
匿名 0

匿名

海涛+++U

------------------------------

回复 (0)

2010-1-9 6:37:36
匿名 0

匿名

加油,海涛

------------------------------

回复 (0)

2010-1-4 9:16:30
匿名 0

匿名

海涛 你整吗能这样列 这一点都不向你哦

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..