网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>章子怡偕母看《建国大业》 拒理分手传言

章子怡偕母看《建国大业》 拒理分手传言

2009-9-17 8:53:23 来源:中国新闻网

章子怡 

 

 

  章子怡跟华纳高层Vivi Nevo于07年拍拖以来,如胶似漆,十分恩爱。去年,章子怡和Vivi出席于美国举行的投资银行年度传媒会议时,更自爆已跟Vivi订婚。自他们订婚后,外界便开始留意他们何时能结婚,因1979年出生的章子怡曾表示希望30岁结婚生子。不过,有传章子怡在过去一年不停催婚,令身家丰厚的43岁才俊富商未婚夫Vivi吃不消,今年中开始盛传两人的感情已亮起红灯。 
 

  “明报”消息,虽然目前身在北京的章子怡极力否认情变,手上仍戴Vivi送赠的巨型订婚戒指。以往,章子怡一有时间便赴美国“黐实”未婚夫,但现在未有新工作的她竟仍留在北京。日前,虽悉心打扮,一身黑衣,架上墨镜,手挽鲜红色手袋,在母亲陪同下看她有份演出的《建国大业》内部试映,心情不错,似没有受情变传闻困扰。但和她分隔两地的Vivi,在过去一个月常与模特儿出身的时装总监Tabitha Simmons穿梭纽约大小派对,态度亲昵,旁若无人,令他和章子怡分手的传言更添几分真实感。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..