网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李嘉欣豪华代言幕后 午后才工作住一晚1万4

李嘉欣豪华代言幕后 午后才工作住一晚1万4

2009-9-17 9:09:41 来源:扬子晚报

李嘉欣

李嘉欣

 

  明星,特别是大牌明星,从为工作迈出“尊贵”的第一步开始,便会提出些有趣甚至是不可思议的要求。近日,本报记者在上海采访李嘉欣代言香港珠宝品牌——千年翠钻时,从幕后人员那里听来了这位豪门贵妇此行的衣食住行排场,大开眼界。

 

  中午12点后才工作

 

  工作人员透露,李嘉欣签代言时就指出,工作时间只在中午12点钟以后,理由是她起得晚,起床后还需为皮肤“补水”。不过李嘉欣身上延续了香港艺人敬业的精神,一天工作时间超过10小时也不会抱怨。身为豪门媳妇,李嘉欣并不是哪个地方都愿意去。此次拍广告大片,她指定拍片内地一定要在上海。而且影棚里,必须有供自己独立使用的洗手间——在上海这样的地方,能够在影棚里有独立洗手间的也不多,因此,商家为此多花费了不少钱。拍摄的别墅群地点据称每栋都在6000万元以上。 

 

  提供全身“解剖”图订衣服 

 

  拍广告片,李嘉欣所穿的衣服是依据她的尺寸提前订好的。这个过程说起来更有意思,她的经理人提供了一张类似全身“解剖”图的李嘉欣人形图。这张图详细地把李嘉欣从头至脚的尺寸全部用数字标注出来,她的头有多大,脖子有多细,耳朵轮廊有多长,甚至脚趾的尺寸都有。相关人士说,“总计有接近20个尺寸数字。” 

 

  住一夜酒店1.4万元 

 

  入住五星级酒店豪华套间,这是所有大牌明星都会要求的,但李嘉欣还有个特别要求,那就是豪华套房里还要再加一间连通房,就是说,她住豪华套间,她的保姆或者亲密的人要住在连通房里。这个要求听起来容易,但是工作人员跑断了腿,才在上海找到四季酒店有房。这间房仅豪华套间就有130平米,办公室、客厅、书房等一应俱全。那么,它需要多少钱呢?一晚1.4万元!

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-9-22 14:32:56

是给四季酒店打广告的吧?以她的级别这要求我看不高呀~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..