网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《非常主播》将映 车太贤演绎史上最年轻外公

《非常主播》将映 车太贤演绎史上最年轻外公

2009-9-17 13:44:38 来源:Mtime时光网

非常主播

《非常主播》剧照

 

  “36岁就有个6岁的外孙?!”这是韩国喜剧男星车太贤主演的最新电影《非常主播》中的雷人桥段,而30岁的祖孙年龄差也让这位曾经的野蛮男友成为史上最年轻的外公。

 

  在电影《非常主播》中,车太贤扮演一位享受单身生活的时尚电台节目主持人南贤诛。在他主持的一档流行节目中,突然有一天一个名叫黄正楠的年轻单身妈妈通过电台向他讲述了渴望见到自己从出生后就素未蒙面的亲生父亲的故事,电台收听率由此飙升,成为最受欢迎的节目。但是令南贤诛意想不到的是,他将面临的麻烦不是别人,正是黄正楠与她六岁的儿子——黄基栋!他们母子入侵了南贤诛的卧室、餐厅、电台和他生活中的一切——并且声称南贤诛就是自己的亲生父亲。

  

  自出道之后就一直以无厘头幽默形象示人的车太贤历来很少有花边新闻出现,连他自己都笑称,也许是太过“善解人意”了,合作的女拍档们“都把我当做姐妹来看待”。去年高调结婚之后首度亮相,出演的角色就是史上最年轻的外公,不仅还没有结婚,而且还直接拥有了具备超级音乐天赋的女儿和古灵精怪的可爱外孙,令无数看过该片的观众大跌眼镜。

 

  对于这个迥异于以往形象的角色,车太贤表示自己现实生活的改变是接拍如此角色的重要原因,他坦言:“我想,如果把自己真实的感受融入到角色里,效果会更加逼真。”在诠释南贤诛这个人物的时候,搞笑的情节固然重要,车太贤认为影片所能带给观众的喜剧效果应该是多种多样的,他希望能够通过电影《非常主播》把自己正在享受的家庭幸福带给每一个观众。

 

  据悉,这部总观众人次超过835万的韩国电影年度票房冠军已于近日完成译制工作,并将于10月9日正式在国内上映。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2009-9-23 19:22:01

已经看过这部片子了,有时候搞笑,有时候感人。小家伙超可爱的~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..