网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《恋爱前规则》十月上映 卡通小狐狸大抢风头

《恋爱前规则》十月上映 卡通小狐狸大抢风头

2009-9-17 15:18:33 来源:Mtime时光网



可爱的小狐狸


 

  时光网讯 根据网络小说《和空姐同居的日子》改编的电影《恋爱前规则》正在北京进行后期制作工作。这部电影将在今年的10月15日上映,据导演蒋钦民介绍,这部电影的风格将会是一部轻松搞笑的爱情喜剧电影,不仅有唯美的画面,还会有搞笑的台词,会让观众在享受爱情甜蜜的同时感到轻松愉悦。


  此外,电影中除了王珞丹陈柏霖两位主角外,另外一个主角也是出尽风头,那就是卡通小玩偶--克蕾尔。这个小狐狸形象的玩偶在电影中也是重要的一个角色,电影中将多次出现克蕾尔的形象,顽皮淘气可爱乖巧,真是为电影增色不少。导演说,在电影中加入这样的一个卡通造型,主要是为了吸引当前年轻观众,尤其是女孩子的眼光,而且在电影中穿插主要的卡通造型,也能起到调节电影的作用。


  同时,导演还透露,这个可爱的小狐狸不仅是电影的代言人,还是剧中两位主角的“卡通月老”,两人的爱情因为这个可爱的小家伙的参与而逐渐升温,将给观众带来甜蜜温馨又调皮可爱的视觉体验。为此,导演还专门这个可爱的小狐狸设计了一款电影海报,在之前公布的电影海报中,我们就看到了两只可爱的小狐狸为主角的电影海报。


  一部都市题材的真人电影加入这样的卡通角色,确实值得大家期待,看小狐狸克蕾尔如何博得观众的好感,到电影上映时就能见分晓了。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..