网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>母亲暗示张韶涵带弟妹吸毒 小天后遇信任危机

母亲暗示张韶涵带弟妹吸毒 小天后遇信任危机

2009-9-18 8:41:22 来源:新闻晨报 作者:高磊

家庭矛盾再升级

 

 

  吸毒!酗酒!当这样的字眼从一位母亲口中说出,对象直指身处娱乐圈中的女儿时,它的杀伤力可想而知。面对一波未平,一波又起的“母女反目”戏码,张韶涵所属唱片公司福茂发出郑重声明,强调“毁灭性言论绝非事实”,而昨日,福茂唱片内地负责人黄小姐告诉记者,尽管遭遇空前的信任危机,但目前张韶涵广告和出片计划不受影响。 
 
  母亲再爆料暗示张韶涵吸毒、酗酒 

 

  张韶涵母女反目的家庭风波愈演愈烈——继“弃养双亲”、“卷走亿元”的相互指责之后,最新出版的台湾《壹周刊》又刊登了张韶涵母亲的采访,除了再提金钱争议,张妈妈竟然爆料称,曾拿张韶涵照片给友人看,对方一看精神恍惚、熊猫眼模样,直言有吸毒的可能,张妈妈质疑是孩子们的友人Jenny提供“违禁品”给张韶涵,报道更引用了张妈妈的亲笔信说:“请你珍惜自己,教导弟妹走向正道,千万别让Jenny带着你们吸毒、酗酒。” 

 

  报道中,张妈妈怀疑张韶涵被越南籍女子Jenny下降头(指被人用降头术施法,降头术是东南亚一带盛行的一种很恐怖的巫术),才会声称妈妈拿走她一亿元。张妈妈拿出计算清单驳斥,表示扣除购买近5000万元的房产头期款及其它开销,余款全都还给了张韶涵。 

 

  唱片公司发声明毁灭性言论绝非事实 

 

  报道刊出的当天,由于张韶涵正按既定计划在外地拍广告,所属福茂唱片公司代为发言。福茂唱片总监吴怡芬质疑称,张妈妈14日没有通知女儿就直上台北,女儿工作不在家,媒体却“偏巧”守到;写给女儿的信,却总是到了周刊手上;而金钱的部分,唱片公司不便介入。她说:“张妈妈可能被媒体利用了,钱还是小事,如今亲情大打折扣,无法弥补,这才是最伤的事。” 

 

  昨日,记者收到福茂发来的一则声明称:“有关张韶涵遭下降头、吸毒、酗酒之报导,绝非事实,对于《壹周刊》不实之报导,福茂唱片将采取法律途径以维护自身及张韶涵之名誉及合法权益。”在声明稿的最后,福茂唱片也表示“希望张韶涵一家人能良性沟通处理,不要再透过特定媒体放话来抹黑自己女儿”。对于张韶涵家务事一再成为新闻话题,所引发的“不良社会示范”,福茂唱片表示深感歉意。 

 

  余波未了“广告小天后”遭遇信任危机 

 

  “家务事”频频曝光媒体,近两周以来,此前鲜少有负面消息的张韶涵,遭遇了入行以来最大的信任危机。对于这一连串的负面新闻,是否会影响这位“广告小天后”的吸金力?昨日,福茂唱片内地负责人黄小姐告诉记者,就目前来看,广告和唱片计划都一切如常,没有任何变化,“之前签的厂商合同,都在履行中”。对于张妈妈一而再,再而三的爆料行为,黄小姐也表示“想不通”:“家家有本难念的经,可是真要闹到世人皆知吗?这不是解决问题的办法吧!”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..