网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>与林青霞曾相爱超过20年 秦汉却不愿再回首

与林青霞曾相爱超过20年 秦汉却不愿再回首

2009-9-18 8:46:21 来源:中国新闻网

秦汉(左)昨天与胡婷婷一同走秀。

 

 

  曾经相爱超过20年,如今却不愿回首。秦汉昨献出伸展台处女秀,从头到尾笑咪咪有问必答,甚至连身高、体重都当众公布数字,唯独“林青霞”3个字是死穴。记者问:“对青霞复出有什么想说?”他说:“其他人的事就不说了。”那若有机会同台,愿意吗?他露出想逃走的表情说:“嗯……应该,没机会合作啦!” 
 

  “联合报”消息,英国某百年品昨在中山堂举办115周年典藏展暨09秋冬发表会。压轴走秀的秦汉有点紧张,但风度翩翩,吸引台下师奶尖叫。秦汉坦承为了走秀,这几天靠打篮球塑身,但在后台看到年轻挺拔的男模们,让他很不甘心,直说输人不输阵,早知道就去练八块肌来展示一下。

 

  秦汉卸下第一小生宝座后,显然调适得很好。之前他去大陆拍戏时,闹出“老到要工作人员搀扶”的笑话,他不以为意:“他们觉得我老嘛,紧张地要扶我,那我也假装一下,过过老太爷的瘾,不是挺好?”其实秦汉心底根本不认老,连何时要升格当爷爷都没仔细想过。他说他对孩子是“无能而治”,孙国豪把妹技术高超,他应对方法是“假装我自己是瞎子”,完全不管,对未来媳妇条件只有“是好人家”就好,还透露最怕儿子哪天真要结婚,“要我当主婚人,上台讲话什么的,那我可怕死了。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..